Звонит мне намедни милая девушка , назовем ее Аня .
Здравствуйте я из Райффайзенбанка , бла бла бла, у вас много лет счет в нашем банке , вы такой распрекрасный клиент ,вам согласована и утверждена сумма в размере 3 рубля на 5 лет , возьмите кредит...
Секундочку - говорю я ей , наученный предыдущим общением с этим банком, вы уверены что сумма согласована и утверждена?
Ибо бегать и судорожно собирать бумажки у меня нет никакого желания , кредит мне не особо и нужен , но если за такие проценты мне все принесут и положат в карман то почему бы и нет, я готов взять 1 рубль на год ...
Конечно , конечно заявляет она , все согласовано , надо только заявление подписать , я приеду сама куда скажете все привезу и через пару дней деньги у вас на счете...
ОК , приезжает Аня в выходной день по названному адресу (вот это сервис подумал я ..) , действительно милая девушка , заполняем анкету ,пишем сумму 1 рубль на год , она горячо пожимает мне руку и говорит что мне перезвонятчерез пару-тройку дней чтобы подтвердить мое желание получить кредит и переведут деньги на счет , и мы счастливые идем каждый по своим делам ...
Через пару-тройку дней звонок . Здравствуйте я Маша из Райффайзенбанка вот вы просили кредит.
Не то чтобы сильно просил говорю я но и не откажусь если мне переведут 1 рубль. Конечно , ласково говорит она , но нам нужны следующие данные : Справка такая , справка сякая , справка что ваш прадедушка не болел сифилисом и справка что вы не идиот...
Я насторожился первый раз и говорю ей , Маша , я специально Аню спросил в самом начале разговора чтобы не терять ее и мое время , нужны ли от меня справки , бумажки и медосмотр, и если нужны то мне ничего не надо от банка и она ответственно заявила что ничего не надо ...
Мууу , сказала Маша ну вот у меня такая информация что все надо ...
До свидания Маша сказал я , мне ничего не надо , бумажки я никакие собирать не буду , было приятно пообщаться ...
Через некоторое время мне звонит Аня ( вы еще не запутались ? дальше будет хуже
)
а почему вы отказались от кредита ? Минуточку - говорю я , мы с вами договаривались с самого начала чтобы не терять времени что никаких бумажек не будет иначе все общение бессмысленно...
А никаких бумажек и не надо заявляет она гордо , это была ошибка в программе , вам позвонят и подтвердят перевод денег...
ОК...
Звонок . Здравствуйте я Катя из Райффайзенбанка. Скажите мне номер паспорта , прописку , адреса недвижимости в собственности и фамилию прапрабабушки...
Я насторожился второй раз... Катя а вы точно из банка , вроде такие вещи по телефону спрашивать как-то некомильфо... Да я из банка.. А давайте я вам перезвоню говорю я .
Это невозможно телефон многоканальный вы на меня не попадете... О_о
ОК , в результате договорились что она читает первую половину предложения , я продолжаю
)
Ваш номер паспорта 123 говорит она 456 говорю я
) Вроде нашли общий язык
)
Вы просили кредит 3 рубля на 5 лет говорит она в конце ? Нет говорю я- я просил 1 рубль на год. А у меня в базе 3 рубля , ну ладно я проверю, это недоразумение, ждите звонка досвидания ...
И последнее... Звонок. Здравствуйте я Лена из Райффайзенбанка. Вам подписали кредит 3 рубля на 5 лет , когда деньги перевести ? Лена говорю я , я просил 1 рубль на год а не 3 рубля на 5 лет... Нет , мы вам можем перевести 3 рубля на 5 лет причем первый платеж по кредиту у вас просрочен он должен был быть неделю назад ... О_о
Твою мать Райффайзенбанк ! Идите вы в задницу с такой работой ... Пойду закрою счета и карточку и открою счет в тупом Сбербанке где меня обхамят 30 раз в отделении и заставят подписать 300 бумажек , но я надеюсь я не проснусь в один прекрасный день с просроченным кредитом в 3 рубля о котором я и знать не знаю ...
http://ffclub.ru/topic/227090/