Stillens
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21074 1997 года выпуска,БСЗ, цвет синяя полночь
При заведенном двигателе на нейтральной стук в коробке причем вместе со стукам дергаеться кардан. На скоростях 1,2я,4-5я тоже стук присутствует, на 3-ей тишина. Что может быть - подшипник, или втулки разбило?
Alexandr008
На форуме 13 лет
В коробках не спец.но скажу наверное нужно вскрывать.а то может дальше быть хуже
Stillens
На форуме 17 лет
Мне бы соориентироваться что брать из запчастей когда на ремонт потащусь, в одного думаю несмогу все это дело снять/поставить
Alexandr008
На форуме 13 лет
Ну тут обычно сначала снимают разбирают смотрят потом покупают зч.так на вскидку не узнаешь что туда нужно.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Сколько не бери - все равно второй раз бежать
Лучше ничего не бери
Alexandr008
На форуме 13 лет
Так что не заморачивайся.разбери будешь потом смотреть
Stillens
На форуме 17 лет
Пока неудалось полностью снять коробку, но снимая пыльник вывалился лепесток корзины сцепления, походу сцепление полетело. В сязи с этим такой вопросец- Комплект сцепления 2106, 2121 Trialli Superiore (с демпфером) это что за зверь такой? ( в прайсе на запчасти вычитал) написано производитель Италия
купи Sach горя знать не будешь, неубиваемая и очень качественная сцепа, правда жестковатая. Если не будет то смотри Valeo только оригинал не подделку. Люки, крафты, финвалы, висы и прочее люди тоже любят но положительных отзывов гораздо меньше
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
catalyst писал(а):смотри Valeo только оригинал не подделку
Если уж на Валео переходить, то заодно мона от шнивы РСЦ поставить - знакомые хлопцы ставили в "полном комплекте", результаты токо положительные, сцепа "лёгкая" получается, что не маловажно в городском цикле с вечным режимом стоп-поехал.
Bublic
На форуме 17 лет
Сам задумался о замене сцепы, заводское уже в конец износилось. Поподробне можно про Шниву ??? как я понял "РСЦ" это рабочий цилиндр сцепления? он без переделок встает??? что нибудь еще колхозить надо?
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Bublic
На форуме 17 лет
Спасибк
потеплеет, наверное займусь)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ