Страница 1 из 1
flatline1
Pagani сообщила о выпуске родстера Huayra

Хуяра - это сильно

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/03/28/1659514
Чапай
Цитата:

Напомним, суперкар Pagani Huayra дебютировал на международном автосалоне в Женеве в марте 2011 года. Тогда Г. Пагани сообщил, что на машину поступило уже 60 заказов. Отметим, что стоимость суперкара равна 1 млн евро.

Pagani Huayra оснащен 6,0-литровым битурбированным V12, развивающим 700 л.с. мощности и 100 Н·м крутящего момента. Время разгона с места до 100 км/ч составляет 3,3 сек., а предельная скорость суперкара достигает 370 км/ч, что делает его одним из самых быстрых серийных автомобилей в мире. Производство Pagani Huayra начнется в конце этого года, однако предварительные заказы на купе уже принимаются.

Никак не пойму, кто такие авто покупает ? Ни вида, ни удобства, ни безопасности, одни расходы ...
Картошку и то некуда положить Razz
Bubble
Актуально для ЛОЛа.
David
Bubble писал(а):

Актуально для ЛОЛа.

+1
Хотя машинка очень даже не чего, Заверните две.

atime
Чапай писал(а):

Pagani Huayra оснащен 6,0-литровым битурбированным V12, развивающим 700 л.с. мощности и 100 Н·м крутящего момента

Идиоты мля, 1000 а не 100. 100 - это у матиза епта.
Чапай
atime писал(а):

Чапай писал(а):
Pagani Huayra оснащен 6,0-литровым битурбированным V12, развивающим 700 л.с. мощности и 100 Н·м крутящего момента

Идиоты мля, 1000 а не 100. 100 - это у матиза епта.

Razz я такого не писал
а писал что картофан и морковь с дачи на нем не увезешь, придетцо на электричке переть
atime
Чапай писал(а):

я такого не писал

А я и не про тебя. Хотя конечно ты мог бы обратить внимание на эту ашипку при цитировании. hehe
Шилов
а че за хня на водительской сидушке у этой хуяры?
V1T
клевая тачко...со скоростью 370 км в час я бы доезжал до работы за 1 минуту и тратил бы на это ведро бенза pst
atime
V1T писал(а):

со скоростью 370 км в час я бы доезжал до работы за 1 минуту

В морге работаешь? hehe
viper31
David писал(а):

Хотя машинка очень даже не чего, Заверните две.

Низковата, проставки мутить придется.
gkbest
Huayra куярит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ