МАКСАТ
На форуме 13 лет
У меня вопрос Машина 21093 карб. Коробка без щупа 5 ступеней.. Из нее выходит провод и тянется наверх... на конце провода квадратный разьем грязно белого цвета))) ( прикреплен к той же стенке где камутатор висит, только по центру) Что это такое? В букварях этот разьем не описан, хотя на фотографиях в том же букваре он есть....
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
МАКСАТ
"типа диагностический разьем", можно срезать, вырезать и выбросить как я сделал
alexdriver
На форуме 14 лет
МАКСАТ писал(а):У меня вопрос Машина 21093 карб. Коробка без щупа 5 ступеней.. Из нее выходит провод и тянется наверх... на конце провода квадратный разьем грязно белого цвета))) ( прикреплен к той же стенке где камутатор висит, только по центру) Что это такое? В букварях этот разьем не описан, хотя на фотографиях в том же букваре он есть....
предположение что это датчик заднего хода. больше проводов из коробки быть не должно, ну может быть датчик скорости, хотя у тебя же карб
max 78
На форуме 15 лет
Такая же фигня обрезанная висит
black $$$
На форуме 14 лет
А как думаешь как включается фонарь заднего хода при вкл задней передачи? Это и есть концевик.
max 78
На форуме 15 лет
он наверное имел ввиду на кожухе сцепы
thrash
На форуме 15 лет
Авто: 09 карб 94 года была. Теперь там инж m1.5.4 Переделал :-); Seat Ibiza 2000, 1.4
Сверху это типа ДПКВ который выведен на диагностическую колодку. Были даже тестеры для этой колодки. Это чтобы УОЗ смотреть и корректировать без строба.
У меня тоже такой есть. Щас коробка другая, а датчик болтаецо где то. Руки не доходят куснуть его нах
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
когда коробку первый раз снимал - забыл датчик снять, обрубал, так как коробка в руках уже была, так все и выкинул..
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
датчик начала отсчета.
без мпсз "использовался" древним автовазовским диагностическим прибором для определения ВМТ 1-го цилиндра. как-то так. ниначёневлияет.
http://dimka955.chat.ru/mpsz.htm
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ