Страница 1 из 1
КАРАСЬ
http://kungurov.livejournal.com/33462.html
За годы "демократии" мы потеряли практически все - военную мощь, внешнеполитическое влияние, передовую науку, современную высокотехнологическую промышленность, социальный каркас государства подвергнут безжалостному разгрому. Парадокс в том, что даже свободы и демократии за годы правления "демократов" почти не осталось. Вспомним август 1991 г.: стране введено чрезвычайное положение, на улицах Москвы - танки, однако обыватели бесстрашно выходят на митинги протеста и их не то что не расстреливают из пулеметов, а даже не пытаются разгонять - протестуй на здоровье. А теперь не то что с политическим протестом, а даже на пикет в защиту Химкинского леса опасно выйти - либо мусора почки ботинками отобьют, либо срок ни за что получишь (пусть и 15 суток всего). А уж про то, как честно в РФ проходят выборы - говорено-переговорено столько, что добавить нечего.
Собственно, ничего нового я не сказал. Все это любой человек, у которого мозг еще не протух, понимает и без моих напоминаний. Вот только понимание это у подавляющего большинства, как бы это сказать, пассивно-бесполезного типа. То есть, выключив телевизор и включив мозг, совершенно несложно понять, что Большой Пиздец , которым нас пугали все эти годы, уже наступает. Нетрудно ответить и на вечный русский вопрос "Кто виноват?". Вот только после этого следует второй классический вопрос "Что делать?", и именно этот вопрос панически боятся задавать себе мои соотечественники. Вот другим его задвать не стесняются. Мне уже тысячи раз, наверное, задавали его в разной форме от "Если вы такой умный, то скажите, что нам делать в сложившейся ситуации?" до "За кого нам голосовать, чтобы жизнь наладилась?". Но еще раз подчеркну: задавать себе этот вопрос абсолютное, подавляющее большинство тех людей, которые причисляют себя к прогрессивной общественности, боятся. Потому что ответ совершенно очевиден, но неприятен, и даже страшен. И юбилей "демократического" шабаша в РФ дает нам очередной повод честно ответить на вопрос: государство под названием РФ надо как можно скорее убить, пока оно не убило тебя.
КАРАСЕГ привет! gpn hehe
Косолапый
А вот начнешь задумываццо, кто же хуже - злые пиндосы или наши власти. Надо попросить госдеп закрыть воздушное пространство над РФ pst
КАРАСЬ
Косолапый писал(а):

А вот начнешь задумываццо, кто же хуже - злые пиндосы или наши власти. Надо попросить госдеп закрыть воздушное пространство над РФ pst

ага и ты первый выйдешь с портретом путена тогда
Косолапый
КАРАСЬ писал(а):

Косолапый писал(а):

ага и ты первый выйдешь с портретом путена тогда

Ни куда я не пойду, в случае БП буду грабить, насиловать и мародерствовать pst
КАРАСЬ
прально, вот этта по нашенски gpn
maxiz
Косолапый писал(а):

Косолапый, а что, если в том хаосе вышеописанное случится с тобой pst
Косолапый
maxiz писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый, а что, если в том хаосе вышеописанное случится с тобой pst

Сперва обижусь, потом продолжу грабить, насиловать и мародерствовать hehe
maxiz
Косолапый, ай молодца Good 63
Гаврилыч
Эх ребяты... нет на вашу голову землетрясения баллов в 10 и цунами метров на 50. И желательно не одну волну а хотя бы две, ну что бы наверняка...

Что дела, что делать..., да ничё не делать, потому что уже нечего делать, патаму шта писец пришёл и на этот раз навсегда. blum2
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ