Ну как говорится универсального средства нет. В одном выигрываем в другом проигрываем..
на счет пленки сомневаюсь что мне лично подойдет, так как машинка 103-М и капот совершенно другой, с большим количеством изгибов, в отличии от обычного капота десятки, и положить на него пленку УЖ не простая задачка,
ну конечно я просматриваю возможность уложить кусками, но наверняка останутся стыки, от которых не избавишься,
опять же сегодня обкатал все магазины, рынки не где не видел, мухо боек, или пластиковые отбойники, именно 2110-М.(да и не охота обвешивать всякими побрякушками, машина это не новогодняя елка)
не знаю мое личное мнение все должно быть меру и обвесной тюнинг тоже,
а то инной раз ведешь, как прицепят сплоир как на самолете крыло, и глушитель того же от самолета, и наверняка думают, что все супер. Сейчас полетят.
ПРОШУ ПОМОЩИ у ВСЕХ ГУРУ :cool: , у кого есть опыт защиты капотов модификации 10-М.
еще вопрос на счет без цветного лака, это наверняка должны хорошо делать те кто занимается покраской авто, так как я слышал, что после покраски обычно ложится специальный лак на краску который по идеи и должен работать как я понимаю как анти гравий ( возможно я и не прав рассудите)
так возможно нужно предъявить АВТОвазу, за плохую краску.
У меня был, только опыт использованием специального воска, но уже для того чтоб не началась коррозия? а на счет спрейв (баллончиков) что не когда не пробывал.
Ладно отклонился от темы, на счет того что продают, в AGA магазинах, кто ставил эксперименты с этими составами, у кого есть опыт????? все плюсы и минусы данного средства