Страница 1 из 2
shcved
собственно вопрос пробывал кто нет не давно в нете наткнулся http://www.bibi.ru/
PachaG
я пробовал - говно
Extreme
россии надо не нефтью торговать, а лохами
их тут походу на 1000 лет вперёд хватит hehe
rover
PachaG писал(а):

я пробовал - говно

Давно? Результат не запомнил hehe
Косолапый
Предпочитаю капсулы скорости и на танцпол Good
PachaG
а вот капсулы полного бака вещь, расход до 3 литров падает
viper31
PachaG писал(а):

расход до 3 литров падает

Многа, на хороших капсулах бензин из бака льется.
Колян90
И ведь кто-то же берет их ROFL
Lednik
нужно мозги чиповать
PachaG
viper31 писал(а):

Многа, на хороших капсулах бензин из бака льется.

ну ты наверно про какие-то новые капсулы
Angelier®
Пробовал я эти капсулы, ничего так на вкус. Правда скорости пешему ходу не прибавили, да и жрать меньше не стал, но вот пердеть точно громче начал. 63
shcved
PachaG писал(а):

я пробовал - говно

а сдвиглом что стало после таких монипуляций или просто как было так и осталось.
SUNshineNT
Цитата:

Капсулы мощности для двигателя BiBigizeR - наиболее сильный и эффективный препарат нового поколения. Действие Капсул мощности BiBigizeR -это все равно что сделать капремонт двигателя за 40 минут. Капсулы используют чтобы не ремонтировать двигатель и не позволять двигателю иметь повышенный расход масла, увеличение расхода топлива, появление стуков в двигателе и неровную работу цилиндров. BiBigizeR позволяет восстановить детали в местах наибольшего износа там где не работают присадки и не попадает масло- верхняя точка поднятия поршня (ВМТ).Восстанавливает кольца и цилиндры, устраняет залегание колец и делает кольца подвижными. BiBigizeR создает защитную металлическую пленку и устраняет износ там где другие составы не могут добиться успеха.

Следующий абзац вообще круть
Цитата:

Капсулы вносят ( заметьте отличие - не как все присадки в двигатель) через свечные отверстия, они попадают на поршень и становятся жидкими. Во время работы двигателя в среде взрыва и горения происходит активация легирующих металлов и наработка металлопокрытия достаточно устойчивого к изнашиванию.

Цитата:

Капсулы имеют хороший отклик тестов на результат, на передозировку, совместимость с другими присадками и маслами. Вы можете вызвать нашего автомеханика или сделать обработку самостоятельно, достаточно выкрутить свечи.Эффект применения происходит через 40 минут. Автомеханик выкручивает свечи, делает замер компрессии, вносит капсулы в цилиндры, после 40 минут работы двигателя на холостых оборотах , делает второй замер компрессии. Замер компрессии наглядно показывает результат применения капсул BiBigizeR . Вы можете увидеть специальный тест сделанный на автомобиле редакции журнала Экспертиза и Тесты ( полную статью журнала вы можете прочитать на нашем сайте).Присадки в масло для двигателя больше не нужны, есть лучшая альтернатива: POWER CAPSULES BiBigizeR выгодный бизнес

передозировка ROFL Сколько нужно моему старенькому 2111 чтобы нормально вштырило, но без передоза?
kolhoznik
Lednik писал(а):

нужно мозги чиповать

людям
klimser
Вся соль в том, что
SUNshineNT писал(а):

POWER CAPSULES BiBigizeR выгодный бизнес

Axel_Foley
Колян90 писал(а):

И ведь кто-то же берет их

PachaG писал(а):

я пробовал

63
Vlad B
Спешите увидеть, скоро на арене "Капсулы скорости!" ROFL
SUNshineNT
Vlad B писал(а):

"Капсулы скорости!"

можно перемешивать с капсулами мощности?
и еще - капсулы экономии будут?
PachaG
shcved писал(а):

а сдвиглом что стало после таких монипуляций или просто как было так и осталось.

ну ты че такой наивный?
развод это все
РАЗВОД
shcved
да я не наивный просто интересно чего у тебя с движком стало после этих капсул. Я понимаю что это развод. И пробовать не сабирался
PachaG
shcved писал(а):

да я не наивный просто интересно чего у тебя с движком стало после этих капсул. Я понимаю что это развод. И пробовать не сабирался

ну вот ты говоришь что понимаешь, что это развод
вот я тебя и развел
не пробовал я, и не собирался
нах не надо
Axel_Foley
Реально чему доверяю из всех этих "приправ", так это "Супротеку", поскольку видел своими глазами, как на стендах тарабанили "десятка" и "девятка" со снятыми поддонами картера и клапанными крышками supercool
shcved
или ты просто отмазываешься теперь
PachaG
shcved писал(а):

или ты просто отмазываешься теперь

какая разница, если это все равно все развод?
SUNshineNT
Axel_Foley писал(а):

, поскольку видел своими глазами, как на стендах тарабанили "десятка" и "девятка" со снятыми поддонами картера и клапанными крышками

сколько по времени?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ