RuslanVW
На форуме 14 лет
Короче тема для тех, кто думает над приобретением недорого мафона.
Купил друг авто, в нём данный мафон - красивый такой, подумал я. Короче в ссылке есть отзывы
http://magnitola.ru/Philips-CEM-210-p-12351.html - кроме флешки и дизайна, плюсов я не нашёл - крутилка громкости ужасная, тугая, скользкая, на дисплее не видно нихр..а, расположение кнопок совсем не удачное, в меню обозначения, названия настроек(которых практически нет), кроме RDS и BEEP не понятно совсем, мало того что не видно на дисплее что написано, ещё и не понятно.
Про звук - пишут что хороший, другу с авто достались фронт KICX 13е и тыл Пионы 6*9 - звук никакой!!!! воткнули старую(дома валялась) Кенвуд - динамики хоть чуть заиграли.
Короче паршивый КИТАЙ, наверно даже хуже Мистери.
M@X116
На форуме 15 лет
RuslanVW
Тогда посоветуй что брать бюджетное, в пределах 3х тыс и чтоб с флэшкой
Frost174
На форуме 15 лет
трансмитер из бюджетного!))))
На caraudio сэкономить не получится.Я сменил с десяток усилителей(тож хотел сэкономить) и зделал вывод, что дешевле чем 100 баксов за канал ничего путнего нет.Поверьте, лучше сразу брать достойный аппарат, выйдет дешевле.
RuslanVW
На форуме 14 лет
Frost174
На форуме 15 лет
ржунимагу, ''Я меломан (но не задрот, как многие любят слушать пуки комара)''
Мы тут с вами задроты все! ! ! )))
Мы такие идиоты, что тратим не один десяток тысячь, что бы услышать ВСЕ, от самого дальнего бубенца до вдоха воздуха исполнителя! А тут такой нормальный меломан купил пион низшей серии за 2.5 тыр послушал и сказал, что все наши движухи от лукавого! ааааааа)))))сори за оффтоп, просто рассмешило.
RuslanVW
На форуме 14 лет
есть и такие
многие не понимают, для чего они покупают мафоны, дины, а вот когда услышат у кого нибудь что то путёвое - начинаются мысли поставить хоть что нибудь похожее(у меня в 2000году именно так было, потом затихло, сейчас опять началось)
Frost174
На форуме 15 лет
Руслан, это не изличимо, я вот тож вроде сейчас подасодил, но чувствую не надолго.
RuslanVW
На форуме 14 лет
верю, надо продать хату, купить Бентли - страшно там будет что то городить
ещё вариант - ипотеку взять
M@X116
На форуме 15 лет
RuslanVW
Спасибо. Как раз примерно их и смотрел, не гонюсь так сильно за музыкой, но хочется чтоб купить и надолго, а не как пишут про всякие хендаи.
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Руслан, это не изличимо, я вот тож вроде сейчас подасодил, но чувствую не надолго.
и я с вами, пардон. больные мы ребята, больные! тоже хвараю, много чего пробовал, прилично денех убил, и по моему тянет продолжать.
M@X116
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
даже и не знаю - я вообще Сони не люблю(по звуку), а тут расписано так, что любой Альпайн отдыхает.
не советчик я тут
WEM86
На форуме 15 лет
у сони больше настроек. Но только у моделей 2011 года, как эта. Пионер вплоть до 6300 простой. Играют оба неплохо.
M@X116
На форуме 15 лет
Я наверно больше к сони склоняюсь, но надо слушать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ