Страница 1 из 1
Чапай
Хачу тут палучить шенгенскую визу чтоб в испанию рвануть, но настораживают вот эти пункты :

Документы для оформления туристической визы в Испанию:
•Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

•Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

•Копии всех страниц внутреннего российского паспорта- по два разворота с двух сторон листа(копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).

•Копии действующего загранпаспорта- по два разворота с двух сторон листа, а также старых аннулированных паспортов - ксерокопировать по тому же принципу

•2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5×4,5 cm)

•Заполненный визовый вопросник.

•Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.
•Финансовые гарантии из расчета 100 евро на день пребывания на первую поездку: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон)или трэвел чеки

Я ИП, а значит что за справку я им предоставлю ? Razz

Получая испанскую визу, свой первый въезд на территорию Шенгена стоит совершать именно через данную страну, иначе вы рискуете в дальнейшем столкнуться с проблемой отказа.

И как я попаду в Испанию минуя другие страны ЕС ? Ведь я хочу только на авто или на крайняк по воде, самолетом я категорически в отказку, ибо боюсь расшибится аб землю

Еще вапрос: помогло ли кому нибудь специальное агенство по оформлению виз, они берут вроде немного, зато сами заполняют все документы для посольства ?
Vlad B
Чапай писал(а):

Я ИП, а значит что за справку я им предоставлю ?

Выписку из банка с суммой больше 3000евро на счету. supercool
Виктор-Вишня
Чапай
накуй тебе вообще такие сложности? -получай финскую визу,например -и пестуй через финку куда угодно! Pardon
Anhel
Vlad B писал(а):

Чапай писал(а):

Выписку из банка с суммой больше 3000евро на счету. supercool

пилять . 20тр надо на карте. виза неделю/2 гдето делается и вуаля..
проверят конечно шоп не невозвращенец потенциальный pst
Чапай
Виктор-Вишня писал(а):

накуй тебе вообще такие сложности? -получай финскую визу,например -и пестуй через финку куда угодно

ты думаешь ?
Виктор-Вишня
Чапай писал(а):

ты думаешь ?

я не думаю -я знаю!
хз откуда ты -но для питерских финскую визу вообще без проблем делают -т.к. типа рядом живем и все такое..- едешь в финку -а потом пока шенгенская виза действует -в любую страну шенгена -без вопросов вообще Pardon
Skiff
Чапай
Просто на границе с той же польшей или эстонией у тебя спросят куда едешь. Скажешь в Испанию. Проблемм не будет.
Главное, чтобы твое местонахождение в Испании было дольше, чем в других странах шенгена...

Ну и выписку из банка при сдаче документов самое то, лучше если циферка покрупнее 3к евро...

Спасибо тебе Финляндия! pray
Анкету заполнил, паспорт отдал, через две недели забрал с визой Smile
Чапай
Виктор-Вишня писал(а):

хз откуда ты -но для питерских финскую визу вообще без проблем делают -т.к. типа рядом живем и все такое..- едешь в финку -а потом пока шенгенская виза действует -в любую страну шенгена -без вопросов вообще

Я с Урала ! Поэтому финскую визу наверное не просто будет получить, говорят что Испанская самая простая.

Хотя узнаю на счет финской
Vlad B
Anhel писал(а):

пилять . 20тр надо на карте. виза неделю/2 гдето делается и вуаля..

C 20тыр сразу просекут шо голодранец и в том же банке эти бабки в кредит взял. ROFL
Kuvshin
а зачем тебе в испанию, Чапай?
Vlad B
Kuvshin писал(а):

Он говорил что в турцию и ебитет ездят тока быдло, ну вот он собрался к циганам в гешпанию, да как можно дешевле. ROFL
Игорян-Питер
Vlad B писал(а):

Kuvshin писал(а):

Он говорил что в турцию и ебитет ездят тока быдло, ну вот он собрался к циганам в гешпанию, да как можно дешевле. ROFL

цыгане в большей мере в италии если че, а точнее г.Бари так вот что южнее Бари там точно цыгане и криминал. а на Испанию нехуй батон крошить. я когда в Кадисе встретил девочку, которая изучала русский язык -просто офигел!
Виктор-Вишня
Игорян-Питер писал(а):

я когда в Кадисе встретил девочку, которая изучала русский язык -просто офигел!

фотге?
Meffex
Чапай писал(а):

Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

А в чем сложность? Приходишь в бухгалтерию, просишь их дать справку и указать любую сумму. Делаю так уже пять лет.

Чапай писал(а):

Ну бланк у тебя хоть какой есть? Печать? Если есть, то их и воспользуй.

Чапай писал(а):

Получая испанскую визу, свой первый въезд на территорию Шенгена стоит совершать именно через данную страну, иначе вы рискуете в дальнейшем столкнуться с проблемой отказа.

Едешь на авто в Испанию (въезжаешь через Польшу или прибалтов - и все. Обычно в требованиях написано делать визу той шенгенской страны, где собираешься пробыть наибольшее количество времени. Просто на границе тебе в паспорте поставят штамп с изображением машинки, а не самолета. При получении следующей визы это во-первых многое в посольстве объяснит, а во-вторых, на всяк случай оставь после поездки гостиничные счета из Испании - это подтвердит, что ты в Испании-таки был.

Я в Европу через Польшу въезжал по шведскому шенгену. Поляки сначала слегонца доиплись, но я сказал, что у меня она рабочая, а кроме того у меня предыдущие четыре шенгена в том же паспорте были шведские. Вопросов больше не было.
Кроме того, на границе с шенгеном покажешь им листок брони в испанской гостинице - проблем тоже быть не должно.

Главное - не сцать, все будет нормуль
Игорян-Питер
Виктор-Вишня писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

я когда в Кадисе встретил девочку, которая изучала русский язык -просто офигел!

фотге?

дык ей лет 13-14 было)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ