Страница 1 из 1
Semёn2112
имеется саб пионер ас 1000,подключение по питанию было таковым-на сабе 3 контакта подключения....первый контакт под болт-с аккума идёт толстый красный провод напрямую к + саба,второй контакт-ноль берётся от болта который на кузове,и третий контакт,он на сабе посередине-туда идёт жёлтый провод от разьёма питания магнитолы...когда его убираю-саб молчит и не работает...когда завожу-то вообще гул стоит сильный...подскажите пожалуйста какой провод от магнитолы взять на саб? плюс и земля подключены хорошо,проводами хорошими...доп провод протянут обыкновенным медным 1.5 квадрата...
RuslanVW
от магнитолы - синий с белым
а гул скорее всего от межблоков - посмотри пайку проводов к штекерам
alexey-71
RuslanVW писал(а):

от магнитолы - синий с белым
а гул скорее всего от межблоков - посмотри пайку проводов к штекерам

+1 саб как я понял активный.
Semёn2112
да активный..спасибо,помогли....но есть такой трабл-иногда саб с 10 раза включается( точнее-питание на него иногда пропадает..выну магнитолу,поворошу-работает...вроде всё надёжно скомутировано...ну да ладно...всё равно спасибо...
nedvik
Мужики, посоветуйте саб и соответственно усь под него, хочется что бы как в одном из авто журналов говорится, волосы от баса шевелились. Сейчас стоит усь мистери мк 4.80 играет на фронты JBL GTO и мостом на саб мистери 10" (в ЗЯ без ФИ, модель не знаю) на тыл подключен усь лада, колонки дешевые пионеры. Хочу от уся лада избавиться и на его место воткнуть усь под новый саб, а от уся мистери запитать фронт и тыл. Сидел у друга в 2108, у него саб иволга 12" стоит, от баса дыхание захватывает, но места в багажнике в принципе не осталось, мне бы хотелось хоть немного его оставить.
RuslanVW
вот как раз в том журнале и должно было быть написано, про модели саба и уся.
nedvik
RuslanVW
Если честно, то потерял ссылку, но если мне не изменяет память, то там написано что от 300 до 500 ватт. И соответственно усилитель.
RuslanVW
усь по любому МОНО, саб - да наверно любой по мощнее, от 500вт
вот ссылка, почитай, что нибудь точно найдёшь http://www.avtozvuk.com/rubriki/sys_best.htm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ