dmitr033
На форуме 17 лет
http://fritzmorgen.livejournal.com/392506.html?style=mine
Цитата:С момента взрыва на платформе в Мексиканском Заливе прошёл уже год. Мы уже как следует забыли про то лето: нам кажется, будто выползшая из скважины нефть рассосалась безо всяких последствий… Тем не менее, нанесённый по людям и по природе удар не прошёл бесследно.
Когда я прочёл материалы на сайте zakonvremeni.ru, у меня от ужаса зашевелились волосы на голове. Америка гибнет. Гибнет природа, гибнут люди. Медленно, шаг за шагом, реализуются самые худшие сценарии развития событий.....
Подводить итоги, к сожалению, пока рано. Катастрофа продолжается, в зону поражения входят всё новые и новые районы. Ещё неясно, как эта катастрофа скажется на экосистеме нашей планеты. Однако уже сейчас понятно, что природе США нанесена неизлечимая рана.
Там как бы хроника разрастания последствий, в самом конце:
Апрель 2011 Латвия
CoolM
На форуме 15 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Berserker
На форуме 19 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Berserker писал(а):а при чем тут Латвия ???
ХЗ, обычное фото, обычной заблудившейся корюшки.
Чапай
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):пОх на Амерыку
все аукнется и России ..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):все аукнется и России ..
Ну естественно, как же Россию не упомянуть.
Holz
На форуме 20 лет
Ну, эт не надолго!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Ну, эт не надолго!
Любишь корюшку?
Mihalych78
На форуме 15 лет
ооо
латвийский шпрот упал
судя по графику на фото
CoolM
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):CoolM писал(а):пОх на Амерыку
все аукнется и России ..
2 раза пок
GENA
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):http://fritzmorgen.livejournal.com/392506.html?style=mine
Цитата:С момента взрыва на платформе в Мексиканском Заливе прошёл уже год. Мы уже как следует забыли про то лето: нам кажется, будто выползшая из скважины нефть рассосалась безо всяких последствий… Тем не менее, нанесённый по людям и по природе удар не прошёл бесследно.
Когда я прочёл материалы на сайте zakonvremeni.ru, у меня от ужаса зашевелились волосы на голове. Америка гибнет. Гибнет природа, гибнут люди. Медленно, шаг за шагом, реализуются самые худшие сценарии развития событий.....
Подводить итоги, к сожалению, пока рано. Катастрофа продолжается, в зону поражения входят всё новые и новые районы. Ещё неясно, как эта катастрофа скажется на экосистеме нашей планеты. Однако уже сейчас понятно, что природе США нанесена неизлечимая рана.
Там как бы хроника разрастания последствий, в самом конце:
Апрель 2011 Латвия
Вот когда баксы будут так на берегу многих смтран валятся, вот тогда и будет пипец америке.
А он не за горами.
maxFZ20
На форуме 19 лет
пля, опять бенз подорожает
_Den_1984
На форуме 14 лет
V1T
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Вот когда баксы будут так на берегу многих смтран валятся, вот тогда и будет пипец америке.
и типа Индийцы ими будут подтираться, сидя по утрам на берегу
GENA
На форуме 21 лет
V1T писал(а):GENA писал(а):Вот когда баксы будут так на берегу многих смтран валятся, вот тогда и будет пипец америке.
и типа Индийцы ими будут подтираться, сидя по утрам на берегу
Ну не только индийцы, а те же латыши и прочие проебалты со слезами на глазах.
Японию ваще баксовое цунами посетит, устанут их роботы собирать потом макулатуру.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ну чо там, когда уже сбудется светлая мечта все трактористов-комбанёров, и вся Москва, им на радость, бросит офисы и на посевную поедет работать вместе с ними за миску похлёбки в день?
gkbest
На форуме 15 лет
[/quote]
все в шпроты пойдет и на экспорт в Раиссюи
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):ну чо там, когда уже сбудется светлая мечта все трактористов-комбанёров, и вся Москва, им на радость, бросит офисы и на посевную поедет работать вместе с ними за миску похлёбки в день?
ну Москва еще шпроты, что на картинке выше не сожрала. Вот как сожрете, так и сразу... Да и еще много говна не сожрано...так что ковбойка жрать тебе его еще не пережрать. пока веселым зеленым человечеком не станешь.
ПохЪ абсолютно на эту помойку мировых бандюков. И на тех, кто на эту помойку молится днем и ночью
ЗЫ.Сень по Бизнес ФМ чет балакали про помоечную обстановку(я особо не вслушивался), там сказали , мол у них бенз достиг критической точки -4 зеленых фантика за галлон.
Я б им все 20 запиндюрил.Ибо-нехЪ
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):ПохЪ абсолютно на эту помойку мировых бандюков. И на тех, кто на эту помойку молится днем и ночью
ЗЫ.Сень по Бизнес ФМ чет балакали про помоечную обстановку(я особо не вслушивался), там сказали , мол у них бенз достиг критической точки -4 зеленых фантика за галлон. Я б им все 20 запиндюрил.Ибо-нехЪ
Они весь бензин на поимку бени ладена истратили.
Рыба кстати походу вся наберег рванула, когда пендосы беню в море скинули. Нельзя же так с рыбой. Оно существо нежное и психически неустойчивое. Плавало себе плавало а тут бау плюх и страшный беня с дыркой в башке. Я бы то же на берег рванул.
GENA
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ