вопрос-почему на добрых садятся и потом с них требуют?
почему надо каждый месяц накуй посылать для профилактики,чтобы не наглели?
ну кто там начальники,выскажите свои мысли про подчиненых
вопрос-почему на добрых садятся и потом с них требуют?
вот сегодня он звонил-чтобы я его подобрал с утреца
куй-я трубку не взял
какова природа таких людей?чего им надо?
Херня начинается с подвези до метро, потом до дома, потом выполни не свою работу, потом заедь за мной в воскресенье - съездием на работу по работать. Потом при получении ЗП слова шефа: "Вот ты какой умный, если я заплачу тебе что ты заработал - то остальным не хватит, так что ПНХ, но вечером до метро добрось, а то премия .... ".
есть такое выражение - "как себя поставишь, так с тобой и будут себя вести". причем что интересно - обратного ходу сему сабжу нету. либо через ссоры и ругань - да и то без результата.
в данном конкретном случае шефа следует вежливо отослать, если полезет нагло в з?№*упу отослать невежливо - главное в принципе отослать, независимо от премии и т.п. иначе просто дальше так и будешь терпилой, а премии лишить еще 10 поводов найдет начальник.
если все же лишит премии - вести себя по работе предельно формализовано, но при случае идти на контакт, чтоб понял босс что к чему.
если случай тежелый - уепывать с работы, и на следующей работе дть понять что ты человек а все остальные лошки на уровне х?я
а как без посылания в лес с людьми без совести жить?(если он твой шеф )
ну-ка псоветуйте завтра обкатаю
+10500. Инициатива всегда еб.т инициатора. Просто раз ты сделал работу за других, два. А потом все считают это как должное, что ты должен это сделать.
шефа следует вежливо отослать, если полезет нагло в з?№*упу отослать невежливо - главное в принципе отослать, независимо от премии и т.п. иначе просто дальше так и будешь терпилой
премии лишить еще 10 поводов найдет начальник
ссоры и ругань - да и то без результата.
уепывать с работы, и на следующей работе дть понять что ты человек
ну так вот
после его слов он таки все равно пошел пешком 1.5км до метро
я не поехал
суть то в чем..
какова природа таких людей?чего им надо?
Все обычно осложняется, когда тебе по пути, но просто никого не охота возить. Тут уже приходиться извращаться.