20V постоянного тока на вольтметре
, красный провод в + АКБ, чёрный в -.
Судя по всему, у тебя АКБ вообще не заряжается.
Сейчас по жаре меньше 13.6-13.8 на заведённой без нагрузки быть не должно вообще.
проверить напряжение на генераторе и аккумуляторе в обычном положении когда машина просто заведена и в положении когда включен свет, срабатывания вентилятор и играет музыка..
вентилятор срабатывает, и срабатывает так, что музыка выключается и заново включается и продолжает играть, бывает ещё такое когда стекло подъёмники передние поднимаешь музыка тоже выключится и включится..
какие вообще цифры должны быть ?
генератор не давно новый ставил.
плюс от аккума можно
а минус от рамки магнитолы не ?
Foze
Я сегодня-завтра свободен, так что если ты где-то на севере - приезжай, у меня компрессометр есть и стробоскоп, типа настроим мотор грамотно
плюс от аккума можно
а минус от рамки магнитолы не ?
Если вольтметр при заведенном двигателе покажет на клеммах АКБ напряжение ниже 14,1 вольта,то для современной АКБ уже плохо,
если ниже 14,0 вольт,то совсем беда,АКБ долго жить не будет.
будем переделывать, а вопрос такой, получается я беру провод, кидаю его от аккумулятора в салон, и подключаю его в штекер к магнитоле, а минус как сказал на гайку, правильно понял ?
видимо и музыка подключена не к клеммам АКБ,а например к прикуривателю.
У меня 13.6-13.7 летом и 14.1-14.2 зимой
стёкла еле ездят
42-014
42-014 - код комплектации
Даже летом? А термокомпенсация?
Foze
я отвечу
Короче, у тебя провод в салон пойдёт, и где моторный щит, там в отверстии он может перетереться, короткнёт на кузов и нагреется,
тогда может быть пожар даже.
Чтобы он не устроил пожар ставят предохранитель(нужного номенала, чтобы его хватало потребителям и гарантированно сгорал при замыкании)
Предохранитель надо ставить максимально близко к клемме "+" АКБ,
если замыкание будет ДО предохранителя то ему пофигу на замыкание, он не сработает!
Foze
Если ты задаешь такие вопросы то может лучше обратиться к тому кто шарит все таки
Foze
на магнитоле сзади стоит 10 ампер, скорее всего,
значит не менее 10 ставь
http://www.drive2.ru/l/598875/
Но я не спец по этим делам, может кто ещё из местных подскажет как правильно
Ну если к каждому так обращаться то эта машина встанет в пол миллиона, на то и этот сайт чтоб узнавать, познавать не так ли ?