:lol1
На форуме 15 лет
Из-за больных динамиков в дверях постоянка с выходного канала периодически коротила на массу, в результате в магнитоле срабатывала защита и на дисплее мигала месага Protect. Всё благополучно сбрасыалось кнопкой ресет. Однако, магнитолке всё это в итоге надоело и теперь сообщение протект горит постоянно не мигая, ресет не помогает. Встала задача обнулить еепром, на прочих кенвудах это возможно сделать через сервисное меню (3+6+reset), но с моей это не проканает, ибо ресет находится за панелью
Сервисных мануалов на свою не нашёл, Чё делать то?
RuslanVW
На форуме 14 лет
есть только один правильный способ решения этой проблемы - заново всё протянуть, чтоб ничего не коротило!!! чем раньше это сделать, тем лучше!!! как ещё выходная микросхема не сдохла
если не устранить проблему, а продолжать мафон перезагружать, то скоро на помойку его понесёшь, а потом и следующий, а если и силовыми проводами такая же беда, то и пожарные не успеют приехать
:lol1
На форуме 15 лет
всё устранено, ошибка записана в еепром, потому она мне больше не верит) акустические провода в любом случае на период сношений отключены. По питанию тоже всё нормально...
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну и то хорошо
Rover_61reg
На форуме 16 лет
писал(а):(3+6+reset), но с моей это не проканает, ибо ресет находится за панелью
Что мешает снять панель или отнести майфун в сервис?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
деньги мешают
hakim11
На форуме 14 лет
писал(а):всё устранено, ошибка записана в еепром, потому она мне больше не верит) акустические провода в любом случае на период сношений отключены. По питанию тоже всё нормально...
ерунда какая то..
если причина ошибки снята..проц анализирующий перегрузку по выходу протект оконечника-сам сбросится либо вы его сбросите принудительно
если "ресет" не помогает..значит оконечник скорее всего сказал бай...
проверьте мультиметром напруги на имс оконечника..если дружите с паяльником..либо-сервис...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ