Может повезёт и ты сумеешь подобрать бампер по цвету. Но я очень-очень сомневаюсь, что он будет нигде не поцарапан. На рынке в Тольятти, может быть, и можно найти свеженький, в полиэтилене, без царапин.
Не знаю ваших цен, но, навскидку, новый бампер + покраска -- поболе 150$ будут стоить. У нас что крашеный, что нет (всё равно красить из-за царапин) стоит в районе 3500 рэ + покраска с материалами 100$ (если по настоящему качественная). Можно сэкономить, взяв т.н. мягкий бампер, если у тебя уцелел внутренний каркас (он крепится к наружной части бампера саморезами). "Мягкий" стоит (у нас) ~1500 рэ. Но они, частенько, хуже подогнаны. Возможно м/у бампером и задним крылом будет чрезмерно большая щель.
Проанализируй цены в Москве и делай выводы, может лучше ремонт? Но обязательно покажи спецам из сервиса.
1. После осмотра цена может изменится.
2. Если отломился один (или оба) Г-образный выступ внутри/с краю бампера (а они, при таких ударах, легко отламываются), скорее всего за ремонт не возьмутся. Бампер не будет фиксироваться на кузове с краю и будет топорщится.
3. Заодно оценят деформацию металла кузова. Нужен или нет ремонт. (у меня была вмятина с повреждением ЛКП до грунта, рекомендовали наплевать)
И ещё, не забудь, что у всех матрёх "свои" задние бамперы, и 10-чный тебе не подойдёт, только 12-й.