Страница 1 из 5
_Remus_
ТАк получается, что на море я один поеду. Так теперь дилемма какое место лучше брать, верх или низ. С одной стороны наверху не так жарко, с окошка обдувает, и вещи кое-какие можно на третью полку кинуть, оттуда нижним и списдеть что-то если что, не так просто. Но с другой стороны насчет пожрать будет не очень удобно, или если что-то достать из рундука, придется просить нижнего задницу поднять. Да и внизу пожарче чем наверху. В общем хз...
ЗЫ
Самолет не предлагать.
gkbest
боковушку у туалета src
Anhel
_Remus_ писал(а):

Самолет не предлагать.

в самалете брать ближе к выходу pst
Lednik
сверху в купе удобней - постель уже проводником застелена
а снизу вечно на твоей лавке всякая гопота с верхних полок тусит, не повалятся толком..
s-t-r-i-k-e-r
gkbest писал(а):

боковушку у туалета src

+1 hehe
_Remus_, ты вообще узнавал про билеты, может уж нет особого выбора Smile
Рядом с парашей. Будешь всегда первый! hehe
Anhel
_Remus_
вообще брать место потому как спишь/не спишь. я например заваливаюсь и дрыхну всю дорогу. ток слезаю на перекур потому мне лучше верхнюю.
Potap
Однозначно верхнюю боковую возле туалета. Масса незабываемых впечатлений обеспечена. hehe
Ковбой Джо
Lednik писал(а):

а снизу вечно на твоей лавке всякая гопота с верхних полок тусит

+1

тоже предпочитаю верхнюю. Лёг себе там спокойно и никто тебя не трогает и не видит
кеды глухаря
_Remus_ писал(а):

ТАк получается, что на море я один поеду. Так теперь дилемма какое место лучше брать, верх или низ. С одной стороны наверху не так жарко, с окошка обдувает, и вещи кое-какие можно на третью полку кинуть, оттуда нижним и списдеть что-то если что, не так просто. Но с другой стороны насчет пожрать будет не очень удобно, или если что-то достать из рундука, придется просить нижнего задницу поднять. Да и внизу пожарче чем наверху. В общем хз...
ЗЫ
Самолет не предлагать.

билет до сочей поди тыщ в пять щас встанет! и обратно стоко же. а ещё и там проживать бабло надо. НАХЕРа?!1 за 15 летится в турляндию с комфортом, за 25 в таиланд.
_Den_1984
Аднозначно брать полку сверху
1) чтобы не беспокоить нижнего во время извлечения своего багажа - бери одну максимум две сумки и на третью полку их да и куда тебе больше ты же не девочка и с собой кучу шмотья и прочей хни не возишь
2)на нижней полке постоянно просят посидеть всякие знакомые твоих соседей по купе, кер пойми, всякие караулящие очереть в гальюн
3)на нижней полке ты как блоха на лысине - все ходят и каждый наровит поразглядывать

короче бери верхнюю
V1T
спускаться поесть будешь же не так часто, зато на верхнем можно всю дорогу спокойно лежать балдеть.
Anhel
кеды глухаря писал(а):

за 15 летится в турляндию с комфортом

за 20. никакова там нет комфорта.. когда сели в трансфер - девочка гид спрашивает : ну как долетели?
все - хорошо!
я один сказал что ужжасно supercool реальный совецкий плацкарт supercool
V1T
Anhel писал(а):

я один сказал что ужжасно реальный совецкий плацкарт

епта, ты же в эконом классе чартера летел hehe взял бы бизнес, если 3 часа невмоготу...хотя согласен, ноги и жепа затекает
Otto Frija
_Remus_, тут Вам важно с полки не звездануться. Если нет страховочный ремней - ну его нафиг.
Alexxxa
Anhel писал(а):

я один сказал что ужжасно supercool реальный совецкий плацкарт

я щитаю, самолет долетел - уже хорошо! pst
Anhel
V1T писал(а):

епта, ты же в эконом классе чартера летел взял бы бизнес, если 3 часа невмоготу...хотя согласен, ноги и жепа затекает

Alexxxa писал(а):

я щитаю, самолет долетел - уже хорошо!

дада. тормози, тормози, вау! сели! hehe
помнится я когда то на яке летел так до сих пор ухо заложено 63
кеды глухаря
Anhel писал(а):

кеды глухаря писал(а):

за 15 летится в турляндию с комфортом

за 20. никакова там нет комфорта.. когда сели в трансфер - девочка гид спрашивает : ну как долетели?
все - хорошо!
я один сказал что ужжасно supercool реальный совецкий плацкарт supercool

я в декабре за 23 летал в таиланд на 12 дней. тайские авиалинии, бухло разнообразное включено, 2 разовое питание (не считая бесконечных пирожных бутеров соков и т.п.), мультимедиа и т.п., разве что отсос не включён63 какой нах потный паравоз на чёрный море lol1

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (26 Май 2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
AuCT
Плацкарт или купе?
MadFT
_Remus_ писал(а):

Так теперь дилемма какое место лучше брать, верх или низ. С одной стороны наверху не так жарко, с окошка обдувает.

Категорически не согласен. Наверху жарче, особенно если поедешь в вагоне без кондея, сдохнешь от жары и духоты.
Нижнюю отдозначно.
Anhel
кеды глухаря писал(а):

какой нах потный паравоз на чёрный море

самый прикол что докуя народу поедет. на что спорим ща эти направления битком будут? я тоже поехал бы в крым, но тупо жаба задавила..
а 9 часов мне просто лень, хотя фиджи очень заманчиво
V1T
MadFT писал(а):

Наверху жарче, особенно если поедешь в вагоне без кондея, сдохнешь от жары и духоты.

Нижнюю отдозначно.

а внизу все равно сдохнешь от жары, если хорошо припекет, но еще и пол пути сидя проведешь hehe
gkbest
брать СВ и дефку в попутчицы gpn
rover
Цитата:

Re: Какое место в поезде брать?

Купе двухспаку разумеется. Попроси только кассиршу чтоб дала билет в то купе, где будет ехать молодая особа, не более 25 лет, и с третьим размером.
Но с тебя за совет фото полюбому
supercool
Dimorik
поближе к купе проводника, первые пять купе... загугли где там аварийные выходы, их не бери, там окна не открываются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ