тормозят, говорит пройдите в машину, сажусь к ним, там камера, но камера зафиксировать не могла как я проезжал на красный, так как из-за поворота видно только другую сторону переезда, и слышу им в рацию мой номер кричат...в рацию гаишник говорит поймали-поймали
.... я им объяснил ситуацию, что реально автобус стоял в правой полосе, ему проезд по знаку только направо, он рванул прямо я его пропустил и не заметил сигнала, они мне говорят так в суде и говори, не должны лишить прав.......дали времянку...ехал не один, но они походу не зафиксировали свидетеля(((( кто что думает, что делать, лишат или нет, что говорить в суде? я так понимаю со свидетелем идти бесполезно теперь?
автобус нарушил и не совершил должный поворот... т.о. закрыл тебе обзор в начале движения. в результате ты осознал, что дело принимает не хороший оборот и гонки устраивать не стал, а остановился и пропустил нарушителя.... после его проезда ты собирался продолжить движение, но оказалось, что ты УЖЕ въехал на переезд и в этот момент включился красный свет взвесив ситуацию ты принял решение закончить маневр, т.к. назад сдавать уже не мог и т.пр.
именно так и было... меня интересует сама процедура суда как вобще проходит, просто боюсь, что суд назначат в день защиты диплома, когда не смогу придти...в объяснении написал, "проехал на запрещающий сигнал так как не заметил запрещающий сигнал из-за автобуса"
если грозит лишение а видео нет надо сразу в отказ идти и всё!
, переезды камерами не оборудованы? блин ты чо. если грозит лишение а видео нет надо сразу в отказ идти и всё!
ну так им же в рацию мой номер передавали
Кстати, копию они мне дали протокола, она перечеркнута (ну видимо был перечеркнут оригинал т. к через копирку) и написано по диагонали испорчен...это что за фигня?
иди на комиссию и последовательно и твердо отстаивай свое.
тоесть до суда ещё комиссия какая то будет?
на нее можешь не ходить
на нее можешь не ходить
Гиббоны вообще что сказали
Но если ты получил на руки только постановление - (т.е. типа был согласен) комиссии не будет
да пиши сразу постановление
и рассказали где здание суда находится

и вижу в метре от себя КРАСНЫЙ сигнал, пля, тормозить поздно я прижался к автобусу, проехал переезд
всегда когда еду через переезд, за 10 метров отпускаю впередиидущую машину