link878
На форуме 15 лет
Добрый день господа форумчане, недавно появилась такая проблема, на холодную машина отказывается ехать, начинает дергаться, причем очень сильно, а когда прогреется до рабочей температуры, то вроде как это проявляется не очень заметно, правда когда едешь с определенной скоростью, т.е. удерживаешь газ в одном положении, со скоростью где то 60-70 км/ч, то тоже ощущаются небольшие рывки авто, как будто бенза чтоле не хватает ей, ну вот как то так.... подскажите что это могут быть за симптомы? сетку и фильтр топливный менял по весне.... сетка была чистой, даже нисколько не темной
Leon93
На форуме 16 лет
Такая же проблема, только еще как будто мощности не хватает и бенза стала больше хавать, что может быть?
link878
На форуме 15 лет
Leon93 писал(а):Такая же проблема, только еще как будто мощности не хватает и бенза стала больше хавать, что может быть?
дак вот кто бы подсказал, тоже мучаюсь
Leon93
На форуме 16 лет
Да скорее всего на диагностику ехать нужно, там должны сказать что сгорело или сломалось.
link878
На форуме 15 лет
Leon93 писал(а):диагностику ехать нужно
ошибки у меня никакой не выскакивает..., вот замерить давление в рампе хочу... может бензонасос умирает...
kotmu
На форуме 14 лет
link878 писал(а): т.е. удерживаешь газ в одном положении, со скоростью где то 60-70 км/ч, то тоже ощущаются небольшие рывки авто,
зажигание... это рывки, если протупливание плавное - бензонасос...
link878
заполни профиль... может у тя карбюратор?
провода ВВ давно менял? свечи?
link878
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):зажигание... это рывки, если протупливание плавное - бензонасос...link878
заполни профиль... может у тя карбюратор? Smile
У меня же в профиле 124 дрыгатель написан
инж конечно
kotmu писал(а):провода ВВ давно менял
катушки стоят...
недавно менял, правда поставил простые
может в них дело
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
И про ДК -не забываем и ДУ.
Последний раз редактировалось: salgal (06 Июня 2011 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
link878
На форуме 15 лет
salgal писал(а):И про ДК -не забываем и ДУ.
почему тогда на холодную проявляется?
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
link878 писал(а):почему тогда на холодную проявляется?
Да ДК конечно не причем -на холодную пофиг.Комп есть ?Проследить бы за температурой по БК.
Цитата:правда поставил просты
Простые это какие? -я разные ставил -разницы не заметил ,хоть и просты е -они новые.
Цитата:бенза стала больше хавать
?-тут и массы и ДМРВ -тоже вариант.
link878
На форуме 15 лет
salgal писал(а):Простые это какие?
А17ДВРМ, новые конечно
salgal писал(а):Да ДК конечно не причем
не знаю может мне конечно казалось, но когда по трассе едешь, и какая нибудь кочка попадется, то по ощущениям было тоже самое, провал небольшой, еле заметный, но тогда она еще не дергалась на холодную.
salgal
На форуме 15 лет
link878 писал(а):А17ДВРМ, новые конечно
У меня два комплекта таких-одни москва -бош-и Энгельс -работают одинаково--зимой даже на убитом ДМРВ-с гремучей смесью выдерживают-другие с нашим бензином и не надо лично мне.(на другие и денег нет)
Цитата:и какая нибудь кочка попадется,
Посмотреть снизу на ДК можно -тем более не затратно-тупо контакт. Да и вообще все разьемы проверить-зачистить , передернуть.
link878
На форуме 15 лет
блин, вчера тока на эстакаду заезжал, че то не глянул на него.... резонатор менял
salgal
На форуме 15 лет
link878 писал(а): резонатор менял
Так не после этого.Самое простое пока разьем(фишку) ДПДЗ-и ДМРВ -почистить-это доступно и без ямы.
Последний раз редактировалось: salgal (06 Июня 2011 13:22), всего редактировалось 1 раз
Евгений123
На форуме 14 лет
salgal писал(а):Посмотреть снизу на ДК можно -тем более не затратно-тупо контакт. Да и вообще все разьемы проверить-зачистить , передернуть.
ДК здесь вообще непричем.
Свечи или катушки.
salgal
На форуме 15 лет
Евгений123 писал(а):
ДК здесь вообще непричем.
Да выше писал я -что на холодную он не причем.Просто на кочках -провал замечался -вот и предположил -хотя конечно ошибка должна была вылезти.
Цитата:удерживаешь газ в одном положении, со скоростью где то 60-70 км/ч,
Помниться где-то в теме была такая фигня с дерганием и ошибок не было-окозалось при диагностике датчик скорости виноват.
Последний раз редактировалось: salgal (06 Июня 2011 15:27), всего редактировалось 1 раз
link878
На форуме 15 лет
Евгений123 писал(а):или катушки.
если катушки, то тоже бы ошибка вылезла - "пропуски в каком либо из цилиндров"
vanes_revda
На форуме 15 лет
у меня подобное вылечилось заменой сетки на БН и заменой заодним топливным фильтром.
link878
На форуме 15 лет
vanes_revda писал(а):у меня подобное вылечилось заменой сетки на БН
я енто дело недавно менял, наверно еще разок залезу, посмотрю че там такое )))
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
link878 писал(а):правда когда едешь с определенной скоростью, т.е. удерживаешь газ в одном положении, со скоростью где то 60-70 км/ч, то тоже ощущаются небольшие рывки авто
Свечи, провода, модуль (катушка) - 100%
link878
На форуме 15 лет
Serg_x писал(а):модуль (катушка)
как проверить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ