Страница 1 из 5
poliman
18" 40 высота. оригинальные на е39
те, кто говорят что нельзя ездить на такой резине и дисках в стране - пистополы.
в нн я прокатился примерно 10км по разным дорогам.
очень даже ничего Good вообще не жестко.
помню жестко было на 9ке кореша моего, он себе занижал машину - жоподробиловка была.
а тут красота - управляемость классная Good
Un-real
че всетаки бумер нада брать? pst
poliman
нада брать, но я нищберод - тока на криворульку могу ращитывать ROFL
da_nigga
нда... Полиман ты шо уже того?
скатайся в Дзержинск, он рядом с тобой, и покатайся там на этих котгах hehe
poliman
da_nigga писал(а):

нда... Полиман ты шо уже того?

скатайся в Дзержинск, он рядом с тобой, и покатайся там на этих котгах

да я в дусте вчера гонялся. а кореш мой на 39ке неделю назад туда приехал. тоже гонялся.
никаких проблем.

не слушайте форумных учителей истории и плюшкиных на 15 всесезонке.
они никогда не ездили на низкопрофиле.
rg-45
poliman писал(а):

я прокатился примерно 10км по разным дорогам.

hehe афигенный опыт.тебябы гружёного да на трассу М4 в тульскую область.потом про управляемость с обочины вещать,пока новый комплект колёсьев дожидаться придётся.poliman
ненадо из дорог общего пользования гоночный трек устраивать.плохо это порой заканчивается.
Alexxxa
Приезжай, на 19-ых прокачу! pst
poliman
ну ты крутая! ROFL
FHR
Эта резина годицца только для проверенного покрытия. Как то обьехал одного товарища на мазде 6 на чирике, он обиделся и кинулся в погоню. Все бы ничего, но его низкий профиль вынуждал его оттормаживаться перед ямками и кочками. Иначе шишки на резине обеспечены. Через 7км ему это надоеоа и он отвалился глотать пыль.
poliman
FHR писал(а):

Эта резина годицца только для проверенного покрытия. Как то обьехал одного товарища на мазде 6 на чирике, он обиделся и кинулся в погоню. Все бы ничего, но его низкий профиль вынуждал его оттормаживаться перед ямками и кочками. Иначе шишки на резине обеспечены. Через 7км ему это надоеоа и он отвалился глотать пыль.

ну он наверно шибко переживал, что его какой то джигит на 10ке обогнал и уехал ROFL
2110 сделала, а у него сраная мазда на низкопрофиле cry
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

сраная мазда

теперь Алекса тебя не прокатит hehe
DAI
ТС, ты не 10 км покатайся, а сезон. От неидеальных дорог многим приходится даже 17" править.

Последний раз редактировалось: DAI (21 Июня 2011 08:42), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman слюни подотри hehe
брат шумы
катался вчера на 22катках на автобусе-мерседесе пассажиром Wink .вот кайф hehe .всё пох.и пистополы те,кто говорят,что дороги плохие и ям немеряно:ни одной не видел hehe .а идёт как мягко и плавно gpn
V1T
самая жопа на низкопрофиле это по весне, когда дороги все в дырах, и они все закрыты лужами от таящего снега....не видно какой глубины
Сосед модник свои колесья низкопроф. продавал, но потом через пару месяцев ямы залатали и он передумал))
кеды глухаря
V1T писал(а):

самая жопа на низкопрофиле это по весне, когда дороги все в дырах, и они все закрыты лужами от таящего снега....не видно какой глубины
Сосед модник свои колесья низкопроф. продавал, но потом через пару месяцев ямы залатали и он передумал))

проще на зимней кататься, пока всё не подлатают.
Darth
Тоха Купчинский писал(а):

poliman писал(а): сраная мазда

теперь Алекса тебя не прокатит

63
Kirill111
Катаюсь на 17", резина 225/45 перед и 245/45 зад. Никаких проблем, проехать можно где угодно, по ямам езжу в замкадье, ездил на море по "страшной" тут для кого-то М4. Никаких проблем. Только колейность очень сильно чувствуется, и то вероятно в подвеске что-то устало просто.

Так что Полиман прав, можно вполне ездить на 17-18", при условии хорошей подвески авто, расчитанной на такие колесья. Тогда действительно будет не жестко. Заниженный ТАЗ на колесах 195/50-15 горааааааздо жестче.
Acquirer
Без Ивана скучно. Хотя в принципе все просто, ездить можно, а если помял диск или получил грыжу, то скажут что надо было аккуратнее и медленнее.
кеды глухаря
я бы в принципе махнул свои 16 на 18. но - уже денег жалко. типа и то и то колёса, и так хорошо ездит. старею. раньше бы не пожалел.
Alexxxa
кеды глухаря писал(а):

я бы в принципе махнул свои 16 на 18. но - уже денег жалко. типа и то и то колёса, и так хорошо ездит. старею. раньше бы не пожалел.

а я хочу на след лето 20-ые поставить! я еще молода! pst
Kirill111
Alexxxa писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а я хочу на след лето 20-ые поставить! я еще молода! pst

У тя там даже на 20" небось высота резины будет адовая все равно Razz
Chud
кеды глухаря писал(а):

А щас пофигу, Вани нет, можно на чем угодно кататься. pst
Alexxxa
Kirill111 писал(а):

У тя там даже на 20" небось высота резины будет адовая все равно

ну да, на кроссовер изолента совсем не айс будет!
Kirill111
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

А щас пофигу, Вани нет, можно на чем угодно кататься. pst

У тя то на аккорде колеса кошерные стоят? Ваня одобряе? Какой профиль?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ