Страница 1 из 3
PanLexx
Всем доброго дня! Недавно взял Опеля Астру 1,6 в новом кузове на автомате и с климатом. Брал машину, которая была в наличии у дилера. Поначалу, когда первую тысячу ездил казалось, что она совсем овощ, динамики никакой не было при разгоне вообще. Я конечно понимал, что беру овощ, но думал, не до такой степени)))) Но сейчас уже почти 3 тыс накатал, стала резвее намного машинка, видимо автомат начал адаптироваться. В ближайшее время собираюсь только затонироваться, чтоб посимпатичней смотрелась машина.
Andre2115
PanLexx, поздравляю? Допы были? Цена? Ну и фоты...
PanLexx писал(а):

Но сейчас уже почти 3 тыс накатал, стала резвее намного машинка, видимо автомат начал адаптироваться

может это ты адаптровался к автомату? я когда сида купил, вообще был недоволен динамикой (мое первое авто с АТ). потом приноровился, ездить можно Smile. но один фиг связка 1,6+АТ - овощ.
ЗЫ: у тебя ведь не турбо?
PanLexx
Andre2115
Спасибо! Не, у меня атмосферник...Да, допы брал, взял в комплектации Энджой, дополнительно попогрейки и климат-контроль. Цена получилась чуть поболее 700... Фото позже Smile
R134a
Хэтч или сарай взял?
Поздравляю с покупкой, но за "чуть поболее 700" мож, стоило взять предыдущую, H с двиглом 1.8 в той-же комплектации. У меня "H" 1.6 на ручке, 5000 км недавно разменял, тупая на разгон. Основная проблема 1-2 передачи, 3-4-5 уже веселее идет. Жалею, что не взял 1.8.
PanLexx
R134a
Может быть и стоило взять, но мы взяли, то что хотели...Сараев в новом кузове не продают еще... так что конечно хетч взяли... да и машина в принципе жене бралась, это уж так я пока катаюсь на ней)))) больше всего раздражает на автомате толчок при начале движения в авторежиме, остальное все устраивает...
MG_And
Andre2115 писал(а):

ЗЫ: у тебя ведь не турбо?

Вот с турбой бы валил прилично.
PanLexx писал(а):

да и машина в принципе жене бралась

Ну тогда отлично вообще. Поздравляю с покупкой!
тест-пилот
на 1.6 не автомат а изя
d_core
тест-пилот писал(а):

на 1.6 не автомат а изя

Я обратил внимание, что теперь 6ст с 1,6. Интересно по отзывам как оно?
тест-пилот
Ateist
d_core писал(а):

тест-пилот писал(а):

на 1.6 не автомат а изя

Я обратил внимание, что теперь 6ст с 1,6. Интересно по отзывам как оно?

Авто не для гонок. В городе хватает, но приходится крутить до 4000. За городом после 120-130 на обгон выходит мягко говоря лениво. А вот шасси и тормоза позволяют ездить относительно быстро. Сейчас наверно брал бы 1.4Т
d_core
Ateist писал(а):

Сейчас наверно брал бы 1.4Т

Самый верный выбор, если 1,6Т не нужен гонять.
PanLexx
Вот вчера ночью мой танк подбили во дворе, под замену бампер с крылом, диск, и рычаги погнуло наверное. Сейчас занимаюсь страховкой. За 10 тыс .км. привык к авто, автомат немного адаптировался, уже не так раздражает как поначалу.
MilleniumD
10 мин. назад ездил на таком же опеле, но на механике! Шумка хорошая! Места значительно меньше в сравнении с ФФ2!
Andre2115
PanLexx писал(а):

Вот вчера ночью мой танк подбили во дворе, под замену бампер с крылом, диск, и рычаги погнуло наверное.

йоптваюмать. рычаги-то как умудрились загнуть? сильно врезали видать. сочувствую.
Tony999io
а что с машиной предыдущей случилось?
нашли и как угнали?
PanLexx
Andre2115 писал(а):

рычаги-то как умудрились загнуть?

Стояла она правой стороной вдоль бордюра. Удар пришелся в левую переднюю часть с такой силой, что упершись правым передним колесом в бордюр зад машины отодвинулся от машины на 45 градусов. Причем прижало так, что руль заблокировался и ключ в замке зажигания не поворачивался, пришлось оттягивать от бордюра Газелью, чтоб завести можно было. Соответственно диску хана, резину я поменял, а машину все равно не слабо влево ведет. Вот такие пироги...
Tony999io писал(а):

а что с машиной предыдущей случилось?
нашли и как угнали?

Прошлую со двора угнали, когда я в отпуске был и продавал ее. Не нашли и не найдут...смирился уже...теперь страхую как минимум от угона...сейчас свою застраховал Каско с франшизой, Потом наверное уже буду полную Каско делать после такой ситуации...
PanLexx
MilleniumD писал(а):

Места значительно меньше в сравнении с ФФ2!

Багажник средний, не могу сказать, что маленький, но и большой не могу сказать. У задних пассажиров места наверное как в девятке, но если отодвинешь переднее сиденье до конца ( тогда вообще до педалей не дотягиваешься), тогда у задних вообще места нет.
тест-пилот
багажник у Астры Н один в один как 2112
MilleniumD
PanLexx писал(а):

MilleniumD писал(а):

Места значительно меньше в сравнении с ФФ2!

Багажник средний, не могу сказать, что маленький, но и большой не могу сказать. У задних пассажиров места наверное как в девятке, но если отодвинешь переднее сиденье до конца ( тогда вообще до педалей не дотягиваешься), тогда у задних вообще места нет.

Про багажник я не знаю! Спереди тесно! Сзади тесно! Сам по себе салон меньше чем у Фокуса!
тест-пилот
я уже писал, но повторю - платформы у хэтчей и седанов с универсалами разные.
т.е. седан получился не путем приделывания багажника к хэтчу, а путем "отрезания" жопы универсала.
Т.е. у уничерсала и седана очень много маста для задних пассажиров.
знал бы - взял бы универсал.
На хэтче да. реально мало места.
CaHbI4-komi
Новая Астра конечно женской получилась, как не крути , не то, что предыдущая была!
Olegan-TLT
ничего она не женская новая астра, и места не мало, также как и в прошлой (сзади только разумеется меньше по длине места, чем в астра Н седане, но у него и база прилично больше). 1.6Т пробовал на автомате -пуля, ну и жестко конечно (они все на 17-х колесах, но можно 16-е вроде поставить с резиной типа 205/65/16, хотя надо смотреть, может тормоза разные на простых и на мощнотурбовых).

а у автора машина по динамике конечно овощь.. у меня такой же двиг (только на астре Н седане), и на ручке. и то скажем так не быстрая машина (как приора, но с низов лучше едет, приора наверное с места чуть борзее). а астра джи потяжелее (почти полторы тонны), плюс автомат. но зато практично, двиг надежен и практически безгеморроен. с чугуниевым блоком
PanLexx
Вчера прошел ТО-1, накатал 13 тыс км, долили немного антифриза, т.к. после наступления холодов у меня, как и у многих других астраводов понизился уровень ОЖ. ТО стоило мне 4200р. Также после аварии заменили правый амортизатор, т.к. старый был погнут, и сделали сход-развал, это мне стоило 4500р. Крылу помятому тоже уже нашел замену на развале, даже в цвет за 2000р. Теперь в поисках бампера...
Swirl
Взял себе Астру J 1.6 на ручке 12 модельного года.

Диски и цвет такие как на фото. Фото не мое.
Комплектация енжой с опциями:
передние и задние ЭСП
2х зонный климат
подогрев сидений
на руле кожа и кнопочки (магнитофон и круиз-контроль)
парктроник
17 алюминиевые диски.
Из допов салона заказал тонировку задней "полусферы". Ждал полтора месяца. Проехал 100 км. Сравнить могу только с 2114, не в пользу последней. Наслаждаюсь эйфорией.
CaHbI4-komi
Тоже кстати антифриз в свою доливали пробег 9500 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ