Страница 1 из 1
Slava_Voronezh
Всем привет! Мне надо проходить ТО в 2012 г. Страховку я щас куплю на 3 месяца (зимой ездить не буду). Слышал, что ТО нельзя будеть пройти без страховки, а страховщики будут требовать в следующем году, чтобы при получении страховки до окончания срока действия талона ТО было 3 месяца. Т. е. не случится ли такой замкнутый круг: ТО не сделаешь без страховки, а страховку не получишь, если талон ТО уже кончается? Надеюсь изъяснился понятно.
gkbest
сначала ТО вроде, а потом страховка
Slava_Voronezh
Вот нашел ссыль: http://www.lipetsktime.ru/news/2011-07-11/11751.htm
Суть такова: у меня техосмотр заканчивается в июле. Страховку я куплю на 3 месяца и она закончится в октябре. Следующей весной мне удастся получить страховку или надо покупать ее сейчас сразу на год, чтобы не возникло неприятностей?
Ludvig
По новому положению нужно иметь ТО в 2012 г. кончающееся минимум за пол-года к моменту оформления страховки. Суть нововведения таково - нет ТО и нет страховки. С другой стороны, отказали тебе по отсутствию ТО в одном страховом, иди ищи страховое которое не откажет. Может немного денег заплатишь. Для этого нововведение и придумано. gpn
Slava_Voronezh
Так получается, что если у меня ТО заканчивается в июне, страховку мне надо покупать не весной (март-апрель), а в январе, чтобы у меня было полгода до окончания ТО? А если продинамю срок, то получить страховку не получистя? Вряд ли какой-то страховщик пойдет на нарушение сроков. Придется покупать страховку в январе? Единственный выход?
Ludvig
Очкуешь, покупай в январе. Пойдешь сейчас на этот год страховку покупать, почирикай в лавочке про 2012г. Очень обнадеживает и успокаивает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ