Вчера тоже бой смотрел этот. Так то как зрелище конечно прикольно, но класс боксёров низкий, видно это за версту. Я смотрел с смешанными чувствами - с одной стороны прикольно, драка, с другой - и эти люди претендуют на чемпионский бой
В общем то конечно Фьюри всего 23 года, задатки есть у него, если будет работать - что то выйдет с него. Чисора вообще мешок непонятный, с закосом на агрессоров вроде Майка Тайсона или Дэвида Туа, да только до них ему как до Киева раком. Прыгал там на Фьюри, а ударить толком не мог. Когда он там спрут устроил в предпоследнем что ли раунде, удары были как будто не от боксёра профессионала, а от новичка.
В общем что, я считаю класс боксёров примерно одинаково не высокий, но волю к победе продемонстрировали оба, и что важно для зрителей, никто не осторожничал - ставки не особо велики... В итоге достаточно интересный для просмотра бой. Но в техническом плане - такое чувство что вернулся в секцию, где бойцы городского масштаба спарринги устраивают.
Вот надо будет скачать бой Хан - Джуда, который вчера был, вот там я уверен классность бойцов на порядок выше будет.