тест-пилот
На форуме 17 лет
у меня НЕКС 700. 7". в свое время установил там один знакомый кампутерщик альтернативный интерфейс - книги читать, музыку слушать, игры добавил, другие карты закачивать и т.д
езжу с ним 2-3 раза в год - понял, что мне это нафик не нужно - главное - как можно более простая функция в прокладывания маршрута и все.
Как самому все упростить?
К тому же ккарты бы обновить не мешало - ни разу не обновлял.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
тест-пилот
самое смешное что альт интерфейс енто ещё не самое интересное..
Я например морально готовлюсь "разлочить" сопроцессор
на сурф атласе IV добрые кетайцы не ту библиотеку вкрячили - только эмуляция , а а ппаратоно на большинстве навигаторов аппаратная часть простаивает оказывается.
ах да ссылко ...
Да и вообще пошарься по тому форуму он зело интересный.
тест-пилот
У тебя какая навипрога стоит?
тест-пилот
На форуме 17 лет
Навипрога, это сленговый синоним навигационной системы, т.е. программы, которая позволяет тебе читать карты, прокладывать маршрут и так далее (ну чет типа как "Офис" в винде). По русски говоря, у тебя что стоит, Навител, Гармин, Автоспутник или еще какая хрень?
Второй вопрос: альтменю (альтернативное меню, которое тебе кент установил) у тебя сразу запускается, или сначала запускается меню навигатора и там ты "тапаешь" по какой-то иконке, которая тебя выводит в альтменю?
Третий вопрос: полазь в настройках, есть ли у тебя возможность выбора пути запуска навигационной программы (его еще называют "навипуть")?
Четвертый вопрос: я правильно понял, что ты хочешь оставить только что бы у тебя запускалась навигационная система (программа), а остальное тебе нафиг не нужно?
Пятый вопрос: у тебя прога и карты стоят на SD карте или в памяти нафигатора?
Sergol
На форуме 19 лет
тест-пилот
Обратись к тому же компьютерщику или к другому. Просто так карты наверняка поменять не получится т.к. в основном новые карты требуют и новых версий навигационых программ. Если у тебя навигатор разлоченный то можно туда поставить их с десяток - потом выбрать ту которая устраивает тебя больше всего по интерфейсу и юзать уже только её. Но из практики самое лучшее покрытие России это у навитела - текущая версия её 5.0. Интерфейс стал проще и понятнее Новые карты соответственно под эту версию заточены.
тест-пилот
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):етвертый вопрос: я правильно понял, что ты хочешь оставить только что бы у тебя запускалась навигационная система (программа),
да, и тока навителл - хватает
Залезь в настройки навигатора, поищи раздел, где должен прописываться путь запуска навигации. Пропиши путь до навителовского экзешника и будет тебе счастье.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ