Vodila7
На форуме 14 лет
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста по такой вот теме.Сегодня вот демонтировал плафон салонный,у меня он на обшивке вверху,под крышей посередке примерно.Начал глючить свет в плафоне,постоянно горел,хоть двери закрыты или открыты без разницы.На улице жара под 30,достал его с выемки обшивки,подергал за провода,посмотрел выключатель у двери,вроде нормально.Предполагал неисправность или провода,от жары где т на корпус замыкал,или выключатели.Но потом прошел дождь,температура понизилась и все нормально стало,что было так и не понял.Но это ладно,хотя может у кого чет подобное было.Теперь не могу закрепить плафон на месте.Он входит легко в нишу обшивки,но ничем не крепится,и выпадывает от туда.Может закрепить хоть скотчем или прокладку из резины под обшивку засунуть,что б плотно зашел плафон.Кто что знает.
Чоткий Я
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21074, 2001, БСЗ, карб, колеса резиновые, антенна, колпаки, куча наклеек, новая пепельница, насадка на глушак, короче "
В данном случае лучше закрепить на саморезы или поставить подпорку в виде палки от пола до потолка, но смотреться будет не очень.
vovakh
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21043 1999 г., Лада 4*4М 2011 г., Лада Веста СВ 2019 г.
На палку резиновые наконечники только надо одеть,чтоб не соскальзывало.
Чоткий Я
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21074, 2001, БСЗ, карб, колеса резиновые, антенна, колпаки, куча наклеек, новая пепельница, насадка на глушак, короче "
vovakh писал(а):На палку резиновые наконечники только надо одеть,чтоб не соскальзывало.
Лучше всего думаю подойдут наконечники от костылей, там есть рифленый рисунок. Палку лучше использовать осиновую, т.к. от лиственницы будет течь смола.
andymc
На форуме 18 лет
Я лично взял вот такой подвес для гипсокартона
согнул его пополам. Одной стороной подпихнул под козырек потолка, на другую часть прикрепил плафон саморезами. Удобно - не надо портить обшивку, и хорошо держица.
Чоткий Я
На форуме 13 лет
Все-таки вариант с палкой предпочтительнее, т.к. 1) прост в эксплуатации 2) надежнее 3) и детям есть за что держаться
vovakh
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21043 1999 г., Лада 4*4М 2011 г., Лада Веста СВ 2019 г.
Ааа! Как в автобусе держаться! Прикол. Как представлю это.Ржаки полные.
Последний раз редактировалось: vovakh (02 Августа 2011 08:44), всего редактировалось 1 раз
Чоткий Я
На форуме 13 лет
вот так
.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.09 KB |
Просмотрено: |
4203 раз(а) |
![.jpg](files/96165_1312241490.jpg_358.jpg)
|
.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.77 KB |
Просмотрено: |
4203 раз(а) |
![.jpg](files/96165_1312241540.jpg_164.jpg)
|
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ