Страница 1 из 1
Косолапый
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110804_rn_france_lagarde.shtml
Цитата:

Французский суд принял решение возбудить уголовное дело в отношении нового главы МВФ бывшего министра экономики и финансов Франции Кристин Лагард.

Ее подозревают в возможном превышении полномочий в ходе судебного процесса в 1990-х годах, на котором победил известный инвестор Бернар Тапи.

Адвокат Кристин Лагард сказал, что расследование не помешает ее работе в МВФ.

В июле Лагард возглавила Международный валютный фонд. Ее предшественник Доминик Стросс-Кан ушел в отставку после того, как в отношении него были выдвинуты обвинения в попытке изнасилования.

Так, глядишь, всех начальниками МВФ поназначают-поснимают, а когда люди кончаццо и до меня очередь дойдет pst
Забавная ситуация.
Патрикевна
Косолапый
боишься ?
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый
боишься ?

Да не, я за недельку успею стырить больше, чем всем лолом за жизнь наворовать можно pst
rg-45
Косолапый писал(а):

я за недельку успею стырить

можеш начинать hehe за вами выехали. ROFL
shubin81
Косолапый писал(а):

а когда люди кончаццо и до меня очередь дойдет pst
Забавная ситуация.

не сцы...ты обычная биомасса которой на земле еще несколько лярдов...слишком высоко себя вознес нна
Косолапый
shubin81 писал(а):

Косолапый писал(а):

а когда люди кончаццо и до меня очередь дойдет pst
Забавная ситуация.

не сцы...ты обычная биомасса которой на земле еще несколько лярдов...слишком высоко себя вознес нна

Я же написал "когда люди кончаццо" pst
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

Патрикевна писал(а):

Косолапый
боишься ?

Да не, я за недельку успею стырить больше, чем всем лолом за жизнь наворовать можно pst

Ты представляешь какой кристальной репутацией и каким авторитетом надо обладать просто хотя бы для того чтобы официально претендовать на подобную позицию? Smile

Такие люди уже с младенческих лет репутацию себе по кирпичикам складывают.

И проверяют их тоже на всех уровнях, не исключено что соответствующие люди и всю их писанину в интернетах досконально изучают, я почти в этом уверен
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

Патрикевна писал(а):

Косолапый
боишься ?

Ты представляешь какой кристальной репутацией и каким авторитетом надо обладать просто хотя бы для того чтобы официально претендовать на подобную позицию? Smile

Такие люди уже с младенческих лет репутацию себе по кирпичикам складывают.

И проверяют их тоже на всех уровнях, не исключено что соответствующие люди и всю их писанину в интернетах досконально изучают, я почти в этом уверен

Читать научись, чукча pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ