Xplane
На форуме 14 лет
Когда коробку снимал решил заменить заодно шрус внутренний. Купил в магазине такой:
Обратите внимание что у него нет сепаратора и шарикофф, там другая конструкция, фиг знать как она называется. Кто нить сталкивался с такой? А то я сначало поставил, а теперь думаю долго ли отходит?
nedvik
На форуме 15 лет
Xplane писал(а):нет сепаратора и шарикофф
Обычный трипоид. У меня на 9ке обе внутренние такие стоят и горя не знают. Вот только если обычная хрустит, то эта хрустеть не будет.
Xplane
На форуме 14 лет
nedvik писал(а):Xplane писал(а):нет сепаратора и шарикофф
Обычный трипоид. У меня на 9ке обе внутренние такие стоят и горя не знают. Вот только если обычная хрустит, то эта хрустеть не будет.
Кстати я заметил что сам этот внутренний подшипник так сказать, который на привод надевается, не фиксируется относительно гильзы в которой он находится, т.е. его можно спокойно высунуть из гильзы
Солярко
На форуме 15 лет
Здесь много было тем про трипоидные шрусы.
Xplane
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Здесь много было тем про трипоидные шрусы.
Теперь хоть буду знать что это - трипоид
А то даже фиг знает что в поиск вбивать
leon1180
На форуме 16 лет
обычная китайщина.. Ростовская контора придумала бренд Золлекс, заказывает в китае дешевые запчасти и лепит свой лого.
Xplane
На форуме 14 лет
leon1180 писал(а):обычная китайщина.. Ростовская контора придумала бренд Золлекс, заказывает в китае дешевые запчасти и лепит свой лого.
Посмотрим сколько китайщина ходит
nedvik
На форуме 15 лет
Xplane писал(а):Кстати я заметил что сам этот внутренний подшипник так сказать, который на привод надевается, не фиксируется относительно гильзы в которой он находится, т.е. его можно спокойно высунуть из гильзы
Не пробовал, может если менять придется, попробую.
leon1180 писал(а):обычная китайщина..
Вроде да, но я уже дофига на них проехал. Сам купил, перед установкой только посмотрел, мать моя, что это такое, но ничего, ходит. Одна более 100 т.км. вторая около 30 прошла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ