Косолапый
я за,но когда будешь снимать напряжение,а потом отхаживаться после разряжения?
Косолапый
Косолапый
Косолапый
ты задрот без друзей, девушки и семьи.
таких не большинство. слава богу..
Каму нравиться, пускай хоть сутки работают
Все, наверное, знают про предложение Прохорова о введении 60 часовой рабочей недели по желанию, еще все срали кирпичами.
А я вот за введение 84 часовой рабочей недели.
Подхожу к начальнику, говорю, дескать я некуя не устал - давай мне еще смену, а он говорит типа по ТК нельзя - пистуй домой, как так то? Мне нужны бабки, почему ТК мне запрещает работать?...
...А вы что думаете, почему человек не имеет права работать, если имеет желание?
Подхожу к начальнику, говорю, дескать я некуя не устал - давай мне еще смену, а он говорит типа по ТК нельзя - пистуй домой, как так то?
Мне нужны бабки, почему ТК мне запрещает работать?
косолапый ты кем работаеш?
Вобщем, я целиком поддерживаю Прохорова в этом начинании.
А вы что думаете, почему человек не имеет права работать, если имеет желание?
Прохорова на вилы надо подсадить. Кто желает работать более 8 часов в сутки вариантов можно найти уйму. В конце концов работай на себя по 24 часа в сутки и никакой ТК тебе не указ. А вот примут если не дай бог его закон. Начнут пилоты самолётов и машинисты электровозов по 12 часов ишачить. От веселуха то будет. Самолёты итак с неба сыпятся. А поезда в жёпу друг другу въезжают. Прохоров хочет увеличить доход в бюджет таким образом? Или я чего то не пойму. Так безработных в стране уйма. Пусть вот с них и начинает. А лучше с себя пусть начнёт. Становится к токарному станку, на заводе, и пашет по 12 часов, в ночную смену, 5 дней в неделю. А после того как отработает месяц в таком режиме пусть о законе этом и подумает. Пля. Сколько идиотов у власти, не перестаю удивляться.
Про 60 часовую неделю в редакции Прохорова толком никто ничего не слышал в его редакции это 40 + 20 по желанию работника,
про 60 часовую неделю в редакции СМИ - полный бред, в обязательном порядке никто не выдержит постоянно пахать по 10 часов 6 дней в неделю.
Паравозик, а ты работник или работодатель?
ТК надо соблюдать в точности, иначе последствия неприятные наступают.
Понятно когда на него плют хачработадатели, они по обычаю живут.
медсестры в больницах.... и многие другие.
Пусть вот с них и начинает. А лучше с себя пусть начнёт. Становится к токарному станку, на заводе, и пашет по 12 часов, в ночную смену, 5 дней в неделю. А после того как отработает месяц в таком режиме пусть о законе этом и подумает. Пля. Сколько идиотов у власти, не перестаю удивляться.
....почему человек не имеет права работать, если имеет желание?