Страница 1 из 1
34rus
недавно продал авто мазда 6, остались только теплые воспоминания...
пробег 120 тысяч, за все время эксплуатации менял: один амортизатор, сайленблоки на стабилизаторах, и надо было уже менять резинки под двигателем. авто очень нравился при мощности 119 л.с. расход бензина- если заряжать, был в районе 9,5 литров, если же ездить спокойно, то 8,2... зимой конечно для волгоградских дорог авто проблемный (очень низкий), но в тоже время у меня не было случая чтоб я когда то, куда то не проехал... ямы на наших дорогах проглатывает нормально, по управляемости нравился больше чем lexus-GS 300? вот-так...ну вроде все... да, машина было в предыдущем кузове, в новом мне кажется машины повыше...
R.S. да, чуть не забыл, были и недостатки: радиус поворота большой и кнопка клаксона на руле расположена не удобно, чтоб посигналить надо отрывать руку от руля и нажимать на середину... теперь все... Drinks or Beer
перекиньте, в эксплуатацию, будьте любезны... за ранее благодарен.

Последний раз редактировалось: 34rus (17 Августа 2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Так тебе надо было в "Эксплуатацию иномарки" постить...
Ёхан Палыч
34rus писал(а):

мазда 6

а расходы на содержание терпимые были?
Denisss
новой бралась? расходы и тп.
34rus
получилось так что я ее по гарантии не обслуживал, менял масло регулярно, там пробег между заменами 15 тыс. и колодки раз или два точно не помню, по моему даже один раз...
то что дешево ее содержать, это однозначно...
мне очень нравилась машина, такой не убиваемый аппаратик.
34rus
34rus писал(а):

получилось так что я ее по гарантии не обслуживал, менял масло регулярно, там пробег между заменами 15 тыс. и колодки раз или два точно не помню, по моему даже один раз...
то что дешево ее содержать, это однозначно...
мне очень нравилась машина, такой не убиваемый аппаратик.

когда ее покупал, в волгограде не было дилеров, поэтому она прожила свою жизнь у меня без гарантии, да брал новую в москве в мейджор центре на мкаде...
Denisss
с рейкой рулевой обошлось?
Как металл, покраска? Сильно ли преувеличено, что прям фольга?
34rus
дочь цепляла дверь, и бампер передний, но повторюсь цепляла, без какой бы то ни было нарушения геометрии, вопросов когда ремонтировали по поводу метала не было, я даже думал что придется менять дверь, нет сделали все нормально...получилось она выезжала с подземной парковки и столбик ей помешал, блин...
рулевую рейку? не знаю про что вопрос...
Guzh
120 тысяч это не пробег. Думаю оставь бы еще тысяч на 60 -80 при себе уже другой бы список запчастей получился.
34rus
Guzh скорей всего так бы и было, но думаю отремонтировав ее (поменяв саленблоки, другое наврят ли понадобилось)можно еще тысяч 60, 80 проехать без проблем...
двигатель, коробка, мост были в идеале...
Guzh
двигатель, коробка - действительно не должны быть проблемными, но по мелочи - тормозных колодок, дисков, рулевых наконечников, стойки, пружины,ремни, помпа, новая комплект покрышек - должны еще были прибавится. Особенно если уже был поставлен неоригинал (к покрышкам не относится )) ) так как вариант большей лотереи по качеству увеличивается.
Denisss
34rus
известный трабл со стучащими рейками кот. изобилует именно на маздах.
kanarys
какой нахрен мост?
neprezent
kanarys писал(а):

какой нахрен мост?

Дальше можно не читать lol1 мост Smile
MKir
ну неразрезной конечно Smile) это ж очевидно Smile)
34rus
kanarys
kanarys писал(а):

какой нахрен мост?

сидишь наверно в кабинете, книжки пишешь?,(какой нахрен мост),
ты его как не назови, редуктор он и есть редуктор, то есть мост, передний или задний какая нах разница......... Pardon
34rus
neprezent...

кроме инструкции автомобиля в инете, еще что читал, не?
34rus
блин, извините все... что-то разозлился...какой мост?........ hehe
kanarys
Jackal
А у свояка на М6 цепь порвалась... Все остальные поломки по сравнению с этим - фигня.
Denisss
офигеть! машина новой бралась, на гарантии была?
Jackal
Denisss
нет, из Америки пригнана. Сервисмены разводили руками - ну бывает, рвутца цепи, редко но рвутся. И как диагностировать надвигающуюся беду?
Denisss
растяжение цепи диагностировать можно. А если его не было то хз.
Игорян-Питер
мдээ.я так свою не продал решил оставить до весны, в целом с автором согласен -машин неплохой, да и что за 450-500тыровможно взять? нифига похожего
-alex-
Denisss писал(а):

растяжение цепи диагностировать можно

и как интересно ты её диагностируешь?
у меня на дюратеке цепь порвалась
ничем себя до этого не выдавала - ни шума, ни неравномерности работы, ничего..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ