Обратил внимание на массированную бомбардировку рекламой в контакте сайтом групон
http://groupon.ru/
Я так понимаю, человек закидывает бабло на групон, записывается на какую-то акцию, с его счета списывается бабло, он распечатывает купон и идет на акцию - в кино, суши и прочий бред. И типа с невероятной скидкой. И типа партнерам тоже выгодно, много клиентов приходит.
На самом деле мне ни как клиенту, ни как партнеру это не нужно. как клиента меня хотят нае..ть, во-первых сначала закидываешь деньги, а потом пытаешься их потратить... А деньги клиентов уже у групона. Во-вторых, лохотрон, акция с мегаскидкой может не состояться, деньги типа возвращаются, но нах мне нужно зависеть от того, придет ли еще 10 000 дол..бов?
Как партнеру мне это тоже не интересно, придумать акцию со скидкой 90% и раскрутить ее в сми, в том же контакте, особого ума не нужно... Плюс групон забирает себе процент денег, возможно какой хочет, ведь все клиентские деньги в его распоряжении.
Весь вопрос в том, что неужели находится такое кол-во лохов?! Ведь деньги в рекламу групон вваливает просто фантастические.
ПыСы: сейчас это видно новая модная тема с купонами, слышал разные версии, купикупон.ру и прочие...