Butchevsky
На форуме 13 лет
готовы?
я вот сегодня ездил со старшей...канцеляпию там всякуюю...портфель новый...ну и так по мелочи...
пятерку оставили в двух магазах
плюс сдай на всяку охрану и остальное...
про питание молчу...это норм..
ктонить считал сколько обходится в год наша бесплатная школа...
начальные классы...
Extreme
На форуме 15 лет
я первый раз в жизни 1 сентября не пойду учится
заипись то как
Bubble
На форуме 15 лет
Ты определись, что ты хочешь, сэкономить или нормально позаботиться о ребенке.
Если первое, то надо было думать раньше... месяцев этак за 9 до рождения.
Со мной работает один чувак. Его старший брат водит своего ребенка в частную школу. Платит около 28-30к в месяц, при этом очень доволен подходом к образованию.
Последний раз редактировалось: Bubble (28 Августа 2011 14:47), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):я первый раз в жизни 1 сентября не пойду учится заипись то как
такая же куйня
Косолапый
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Ты определись, что ты хочешь, сэкономить или нормально позаботиться о ребенке.
за 6 достаточно
Butchevsky
На форуме 13 лет
Bubble писал(а):Ты определись, что ты хочешь, сэкономить или нормально позаботиться о ребенке.
Со мной работает один чувак. Его старший брат водит своего ребенка в частную школу. Платит около 28-30к в месяц, при этом очень доволен подходом к образованию.
я не про это...
экономить слово хорошее...но не к детям относящиеся в моей ситуации
Косолапый
На форуме 15 лет
Gameover писал(а):готовы?
я вот сегодня ездил со старшей...канцеляпию там всякуюю...портфель новый...ну и так по мелочи...
Что можно накупить на 5 тыр. Ну пусть 2 - порфтель, если не со стразами. Тетрадки - 20р за штуку, ручки на 3-10р, так же карандаши...чо еще то?
Я на канцелярию столько, наверное, за 5 лет учебы в универе не потратил
nestor
На форуме 15 лет
А я в садик свою собираю в первый раз. Тоже не хило.
Butchevsky
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Gameover писал(а):готовы?
Что можно накупить на 5 тыр. Ну пусть 2 - порфтель, если не со стразами. Тетрадки - 20р за штуку, ручки на 3-10р, так же карандаши...чо еще то?
не...ну там еще были банты, портфель сумка для сменки и кеды
Kender
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):Его старший брат водит своего ребенка в частную школу. Платит около 28-30к в месяц, при этом очень доволен подходом к образованию.
а какой там подход?
Butchevsky
На форуме 13 лет
НЕСТЕР писал(а):А я в садик свою собираю в первый раз. Тоже не хило.
мы в прошлом году когда младшую устраивали...ваще пришлось 7 тыров отдать...типа добровольный сбор на ремонт
Butchevsky
На форуме 13 лет
Kender писал(а):Bubble писал(а):Его старший брат водит своего ребенка в частную школу. Платит около 28-30к в месяц, при этом очень доволен подходом к образованию.
а какой там подход?
Макаренко епт
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый
Extreme
бедняги, 1 -го сентября учились. А я вот помню мы учились 2-го, а 1-го бухали всегда
Косолапый
На форуме 15 лет
Gameover писал(а):Косолапый писал(а):Gameover писал(а):готовы?
Зачем сумка для сменки? Юзать пакет куда практичней и гигиеничней ибо грязную и мокрую обувь(на улице же типа грязно бывает) в сумку, а потом с этой сумкой еще ходить - нефига не круто. Пакет пару раз заюзал и в утиль.
Ну а кеды с банатми - это не фиг чо и канцелярия, ты бы еще стомость компа в сумму влючил
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый
Extreme
бедняги, 1 -го сентября учились. А я вот помню мы учились 2-го, а 1-го бухали всегда
Я не учился до 1 декабря, как правило. Зато первого сетнября всегда ходил, чтоб побухать
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый
+1
куда стока бабок уходит я хз ваще
сам не давно учился так что прекрасно знаю чо к чему. самое дорогое это одежда-всё остальное копейки
просто некоторые люди думают шо чем дороже тем лучше, вот продаваны и нагреваюца на таких лопушках
Косолапый
На форуме 15 лет
Gameover писал(а):НЕСТЕР писал(а):А я в садик свою собираю в первый раз. Тоже не хило.
мы в прошлом году когда младшую устраивали...ваще пришлось 7 тыров отдать...типа добровольный сбор на ремонт
А ты хотел, чтоб ребенок учился в помещениях с облупленной штукатурной и партами, исписанными матюгами?
Найди школу попроще тогда, школы для быдла тож существуют - только потом не жалуйся
Butchevsky
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Gameover писал(а):Косолапый писал(а):Gameover писал(а):готовы?
Зачем сумка для сменки? Юзать пакет куда практичней и гигиеничней ибо грязную и мокрую обувь(на улице же типа грязно бывает) в сумку, а потом с этой сумкой еще ходить - нефига не круто. Пакет пару раз заюзал и в утиль.
Ну а кеды с банатми - это не фиг чо и канцелярия, ты бы еще стомость компа в сумму влючил
пакеты?...да в жопу пакеты...вечно рвуться...они еще ими и деруться
а так в пакет и в сумку
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Зачем сумка для сменки? Юзать пакет куда практичней и гигиеничней ибо грязную и мокрую обувь(на улице же типа грязно бывает) в сумку, а потом с этой сумкой еще ходить - нефига не круто. Пакет пару раз заюзал и в утиль.
а у нас были матерчатые мешки для сменки, такие на веревочке... ими еще драться можно было. мне чуть нос не сломали, когда таким мешком с ботинками по морде попали.
Butchevsky
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Gameover писал(а):НЕСТЕР писал(а):А я в садик свою собираю в первый раз. Тоже не хило.
А ты хотел, чтоб ребенок учился в помещениях с облупленной штукатурной и партами, исписанными матюгами?
Найди школу попроще тогда, школы для быдла тож существуют - только потом не жалуйся
читай внимательнее вьюноша
Butchevsky
На форуме 13 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):Зачем сумка для сменки? Юзать пакет куда практичней и гигиеничней ибо грязную и мокрую обувь(на улице же типа грязно бывает) в сумку, а потом с этой сумкой еще ходить - нефига не круто. Пакет пару раз заюзал и в утиль.
а у нас были матерчатые мешки для сменки, такие на веревочке... ими еще драться можно было. мне чуть нос не сломали, когда таким мешком с ботинками по морде попали.
вот типа такой и взяли...тока мля с Сумерками
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Kender писал(а):Косолапый
Extreme
Я не учился до 1 декабря, как правило. Зато первого сетнября всегда ходил, чтоб побухать
я думал вам пары (в смысле занятия) на 1-е ставили
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):Зачем сумка для сменки? Юзать пакет куда практичней и гигиеничней ибо грязную и мокрую обувь(на улице же типа грязно бывает) в сумку, а потом с этой сумкой еще ходить - нефига не круто. Пакет пару раз заюзал и в утиль.
Видал такие, хотя никогда не было. Они через пару дней становяццо грязными, мокрыми и вонючими...
Extreme
На форуме 15 лет
я 1 сентября ни разу не бухал вроде, если тока в общаге.
это ж почти траур как в такой день можно бухать?
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):Kender писал(а):Косолапый
Extreme
я думал вам пары (в смысле занятия) на 1-е ставили
Ставили и ходил на первую пару, чтоб всем собраццо. Потом сруливали бухать.
Да и парой это было трудно назвать, так пистешь и поздравления...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ