Признавайтесь, кто специально ездил 4.09.11 к 22.00 район МГУ?
МММ ничему не научило, да?
Короче, что я видел: Пробец на бережковской - пепец, съезд с ТТК пипец, бросают машины на ТТК, достают какую-то фототехнику. Толпа перебегает дорогу в сторону набережной. Баба одна стояла в пробке - тоже не выдержала, бросила тачку с аварийкой, побежала к набережной...быстрей смоотреть, пля
Косыгина - уставлен тротуар и еще в 2 ряда от него с обеих сторон, университетский - тоже самое, ныкаются во дворах, нигде не проехать, нарушены все ПДД, бросают у самого перекрестка свои БЧЖ, так что вообще светофора не видно...
И все ради чего? Вот ради этой куеты, которую я наблюдал с балкона и жиденького фейерверка? С опозданием на полчаса и в два раза короче, чем обещали? Люди, вас опять наепали, бапки с#издили - я лично видел грузовик с кэшем, отъезжающий в сторону Рублевки...
Когда же обман раскрылся, очень скоро негодующая биомасса на кредитных ведрах превратила наш уютненький райончик в кромешный ад. Я до 2.00 05.09.11 не мог выехать из дому
Вы бы посмотрели на учередителей - это жулики и воры, ну шо оне могут сделать и показать?