Поднимаюсь в подъезде, район как и полагается нищеброду быдлятский. Между вторым и первым получил один раз по лицу.Один раз я...Ну вот представьте с их стороны картину, поднимается парень в рубашке, брюках и очках...волосы набок причесаны....они с пивком стоят, громко ржут и плюются на пол. А у меня дети там каждый день ходят, я вежливо предложил дожрать им на улице. В ответ что-то невнятно-оскорбительное в мой адрес, и что они в своем подъезде, я схавал...отнес пакет с порошком, свеклой, средством для мытья посуды и новой мышкой...по пути вспоткунувшись на ступени...наверное от страха. Зашел домой отдал пакет старшей на расфасовку, взял пакет с отходами жизнедеятельности и отправился в обратный путь тем же маршрутом. На своем обратном пути я снова повстречал ранее описанных товарищей, но уже без очков, и с зажигалкой в плотно сжатом кулаке. Ах да...я подстраховался...отправив смс соседу "Выходи покурим"...решив проблему на месте, аргументами против которых один из оппоненотов не смог устоять, а второй решил обдумать их у себя дома, я выбросил пакет в мусорный бак и отправился домой,где спокойно отужинал и провел время на женском форуме...так как на своем любимом мужском я был забанен. Но это не есть проблема, проблема в том что его гражданская....того кто не устаял против аргументов, так как они были весомы, инспектор по исполнению условных наказаний (вроде так)полицейская мадам короче.И как оказалось я нанес телесные повреждения ее товарисчу и ее брату. Заяву не видел, звонил участковый (знакомый) сказал поступила к нему, есть снятые побои и заявление от потерпевшего, они мне видите ли сделали замечание по поводу нецензурной брани, мол у них ребенок все слышит...а я драться полез. Они пытались защитится и успокоить меня. Но я их не слушал.
Я бы и не написал...но как то...обидно чтоли
Сегодня когда узнал пошел поговорить....дверь не открыли, но видно было что меня видели. Дядь Саня (участковый) сказал прийти с утра...разрулим
Чуть не забыл...
вам привет от алкаша...
он чет там писал но я копипаст потерял