Страница 1 из 1
Mutronics
ВАЗ 2110
Случилась такая проблема, бывает сяду в машину, вставлю ключ, поверну, а мне в ответ быг-быг-быг-быг-быг, мертв аккумулятор - почему. Фары вроде автоматы, сами включаются и сами выключаются. Происходит это крайне редко, раз в два три месяца, но каждый раз неприятно, особенно когда из-за этого не срабатывает автозапуск и машина замерзает. Потом заметил, что происходит это в большенстве случаев после того как я воспользуюсь стеклоподемником, т.к. сучий этот крайне редкий один раз все таки я попал на момент, после того как стекло доедет до конца, блок управления почему-то начинает его каждые пять секунд толкать, толкать естественно некуда и происходят такие глухие не громкие щелканья в двери и пока не переподключишь блок управления стекол, щелкание не пропадает, так же проблема что кнопки просто не реагируют на нажатия причем происходит это хаотично, задние стекла могут закрыться, но потом не открыться или наоборот передние и лечится также переподключением блока. В итоге я пришел к выводу что мой доводчик стекол Beta-10/4 (как для программиста название блока не уверено звучит) заболел бешенством, а бешенство лечится только усыплением и заменой. Я конечно люблю свой город, но как дело касается запчастей, сразу вспоминается слово "дыра" и причем не женская. В итоге во всем городе я нашел только один доводчик стекол - это AME TYPE-4 который в просторах интернета попадается с циферками 500-600, но в моем любимом и родном городе он стоит 1150 милых рубликов. И собственно сам вопрос, кто нибудь ставил такой доводчик? если он лучше или хотя бы на уровне Beta 10/4 то тогда есть смысл купить или же как вариант я через неделю еду в Тюмень, там я всяко смогу найти родное детище Beta-10/4 или если есть что по цивильные, то подскажите? Во избежании варианта ехать с утра на работу на желтом камаро, вытащил предохранитель на стеклоподъемник, но на улице еще тепло неохота еще неделю чувствовать себя огурцом.
BOTANEG
AME доводчик чтобы тупо поднять стекла при включении сигнализации. А бета вроде как умный - закрыть\открыть\однокасание Good
так что сам решай... но цена за AME сильно завышена lol1
Mutronics
BOTANEG писал(а):

AME доводчик чтобы тупо поднять стекла при включении сигнализации. А бета вроде как умный - закрыть\открыть\однокасание Good
так что сам решай... но цена за AME сильно завышена lol1

Ясно будем брать Beta-10/4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ