Страница 1 из 1
demands24
Плавает расход воздуха на холостых! С 6 до 13 кг. Что это такое??? Вот видео http://rutube.ru/tracks/4829558.html?v=d8b0d76d1e6a57e207cc2c13dd91ba21
demands24
Ребят, помогите пожалуйста! С двумя новыми такая же фигня! Массы протянуты, пропаяны, обжаты ... Фишка в том что не расход воздуха так напрягает как работа движка он как бы "подскакивает" в момент отображения 14кг воздуха, что меня напрягает сильно. Что сделано. Была заменена гбц на новую (старая стала дырявой) масло не кушает, компрессия 12.5 ровно во всех, форсунки новые, все датчики менялись, проблема не исчезла. Диагносты будь они не ладны разводят руками, типа бош 7.0 мы не знаем, поменяй на другой... Подсосов точно нет! В прошивке не ковырялись, заливал фул флеш родной прошивки.
Vermilion
demands24 писал(а):

Ребят, помогите пожалуйста! С двумя новыми такая же фигня! Массы протянуты, пропаяны, обжаты ... Фишка в том что не расход воздуха так напрягает как работа движка он как бы "подскакивает" в момент отображения 14кг воздуха, что меня напрягает сильно. Что сделано. Была заменена гбц на новую (старая стала дырявой) масло не кушает, компрессия 12.5 ровно во всех, форсунки новые, все датчики менялись, проблема не исчезла. Диагносты будь они не ладны разводят руками, типа бош 7.0 мы не знаем, поменяй на другой... Подсосов точно нет! В прошивке не ковырялись, заливал фул флеш родной прошивки.

попробуй скинь фишку с дмрв...двигатель ровно работать будет?

похоже что масса...все же... купит разъем дмрв ) поменяй)

если был бы подсосос то дмрв показывал нормально, а двигатель плохо работал бы... а вообще нужны полные данные - обороты двигателя, рхх, время впрыска форсунок и т.д)

кстати попробуй октрути гофру та что идет после дмрв, и на работающем двигателе заблокируй вход воздуха для движка, он тут же должен заглохнуть и втянуть ту самую гофру ) а затем секунд за 5-10 разжаться )
пока могу помочь только этим
demands24
Vermilion писал(а):

demands24 писал(а):

попробуй скинь фишку с дмрв...двигатель ровно работать будет?

похоже что масса...все же... купит разъем дмрв ) поменяй)

если был бы подсосос то дмрв показывал нормально, а двигатель плохо работал бы... а вообще нужны полные данные - обороты двигателя, рхх, время впрыска форсунок и т.д)

кстати попробуй октрути гофру та что идет после дмрв, и на работающем двигателе заблокируй вход воздуха для движка, он тут же должен заглохнуть и втянуть ту самую гофру ) а затем секунд за 5-10 разжаться )
пока могу помочь только этим

Разьем менян, сам датчик 037, массы точно все хорошие. Если сжать гофру глохнет вмиг и сжимается она, слышно чуть с щупа масла воздух при этом засасывает. По показателям. дмрв 6-14.4 рхх 43-47 обороты 760-800 впрыск 2-2.2 дк 0.1-0.7 температура 90. Напряжение 14.1
Vermilion
demands24
шаги рхх мне не нравятся ) мне кажется что то с блоком случилось... есть возможность поменять прошивку?
temych_p
для 7 боша нормальные шаги.
Mostmajor
Проблема решена? Хотелось бы узнать а замер выходного сигнала с разъема ДМРВ был? У меня когда то (правда на 5 Январе) было примерно такое же, только не так сильно прыгали показания. Убрал массу модуля зажигания от основной и укоротив провод посадил его на корпус модуля, потом убрал массу для вентилятора СОД, от общей на кузов (прям с разъема реле), скакания стали намного меньше. Виновником все таки оказались ВВ провода - светились ночью Smile поменял, показания ещё чуток "точнее" стали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ