Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Где-то неделю назад стала приходит по смс якобы ьесплатная информация о погоде, якобы ведется тестирование и на тестовый период услуга беспрлатна и потом на неё надо подписаться если есть желание.
Это не так! ВСЕ, якобы тестовые, ВХОДЯЩИЕ смс - ПРОТАРИФИЦИРОВАЛИСЬ ПО
17 РУБ.20 КОП.
Чо это за гнилое кидалово? Кто еще пострадал?
Кидалово смс 770331.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Смотрю в инете много народу кинула эта конторка с этим номером 770331, ваще акуели! ООО ИНКОРМЕДИА
Otto Frija
На форуме 20 лет
МТС охерело. Входящие от педрил у них платные.
Они с ничего приходить начали, или кто-то всё же догадался отправить смс на номер?
youth
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Помогите! Я лох! Меня развели!
Да ладно забей. Выпей пивка, успокойся. Не отвечай на смс больше
RaFaz
На форуме 16 лет
была такая хрень с другом, он в справочную звонил они говорят типа надо по другому номеру звонить типа мы тут не причём, ты отключил?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):ВХОДЯЩИЕ смс - ПРОТАРИФИЦИРОВАЛИСЬ ПО 17 РУБ.20 КОП.
так эта... по законодательству ж вроде все входящее халявное?
это ты по детализации смотрел?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Осенью прошлой шесть раз ребенку подключали услугу гудок по аналогичной схеме.
я просто заблокировал все входящие от мтс.
Acquirer
На форуме 20 лет
Маме приходит прогноз СМСкой, посмотрел за август в инет помощнике, никаких списаний нет лишних. Сейчас ещё посмотрю на предмет услуг подключенных.
детальный счет за сутки приходил от мегафона матери,а он платный. опция сама включается по умолчанию! уроды мля!
отключил
gkbest
На форуме 15 лет
а накуйа прогноз погоды по смс запрашивать?
мне проще через жпрс
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):МТС охерело. Входящие от педрил у них платные.
Они с ничего приходить начали, или кто-то всё же догадался отправить смс на номер?
В тот то и дело что нет, я чо алень чтоли.
Они слали свои смс с погодой, подписывали их как бесплатный тестовый период после которого рассылка прекратится и чтобы её продолжить - надо отправить запрос на их номер.
НО! запрос я не отправлял, а протарифицировались как раз те "бесплатные" смс, и каждый день приходит смс стоимость 17.2руб с текстом типа "Подключите нас", по-русски - "купи кирпич сука".
Ща отзвонил оператору, сказали что убрали эту муть от меня и будут делать возврат бабла, ибо по детализации от меня нет исходящей смс на подписку, а только входящие от этих ублюдков.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Маме приходит прогноз СМСкой, посмотрел за август в инет помощнике, никаких списаний нет лишних. Сейчас ещё посмотрю на предмет услуг подключенных.
ЕвгеничЪ писал(а):так эта... по законодательству ж вроде все входящее халявное?
это ты по детализации смотрел?
Да по детализации посмотрел чо за хня происходит, бабло смотрю кончается нелепо быстро, у меня пакет минут, а тут мне инфо приходит что на счету деньги кончаются, я смотрю, а там эти ублюдки 770331.
youth
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):НО! запрос я не отправлял, а протарифицировались как раз те "бесплатные" смс, и каждый день приходит смс стоимость 17.2руб с текстом типа "Подключите нас", по-русски - "купи кирпич сука".
Ну это вообще удивительно! Я то думал ты подписался сам. По-моему МТС хочет вас наипать. А теперь мажутся "Ой, мы нечаянно, сейчас все вернем".
Evgen78
На форуме 18 лет
Мне МТС гороскоп подключили
. Номер 770814. Сайт oracul.mobi Для отказа типо отправьте СМС на номер такой-то. Естессно, ниче не отправлял. Потом взял распечатку-увидел платные входящие смски. Пошел в офис МТС написал претензию, услугу отключили, через неделю вернули деньги на счет в размере около 800 руб. Непонятно когда успели это бабло стырить со счета-я столько на эту симку и не клал. Входящие смски от этих жуликов стоили рублей 16.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
мудозвончики негодуэ.. нормальные люди пользуются мегафоном
мтс меня прирыло окончательно два года назад, а ведь я человек терпеливый. ушел от них куда глаза глядят, то есть на еле2
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (27 Сентября 2011 10:32), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Evgen78 писал(а):Мне МТС гороскоп подключили . Номер 770814. Сайт oracul.mobi Для отказа типо отправьте СМС на номер такой-то. Естессно, ниче не отправлял. Потом взял распечатку-увидел платные входящие смски. Пошел в офис МТС написал претензию, услугу отключили, через неделю вернули деньги на счет в размере около 800 руб. Непонятно когда успели это бабло стырить со счета-я столько на эту симку и не клал. Входящие смски от этих жуликов стоили рублей 16.
Вот-вот, самое кидалово видать в "отправьте смс для отказа", на самом деле наверняка для активации заказа, чтоб она отметилась в детализации и ты уже никак не отмазался что мол "не подключал я! Я отключал!".
Новый вид мошенничества это стопудово.
Evgen78
На форуме 18 лет
pupus писал(а):мудозвончики негодуэ.. нормальные люди пользуются мегафоном
Жидко вбросил. Соседняя контора сидит на мегавони корпоративном-исплевались все. В Казани относительно нормально мтс тока работает, ибо они в свое время вышек понатыкали на каждом углу.
Evgen78
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Evgen78 писал(а):Мне МТС гороскоп подключили . Номер 770814. Сайт oracul.mobi Для отказа типо отправьте СМС на номер такой-то. Естессно, ниче не отправлял. Потом взял распечатку-увидел платные входящие смски. Пошел в офис МТС написал претензию, услугу отключили, через неделю вернули деньги на счет в размере около 800 руб. Непонятно когда успели это бабло стырить со счета-я столько на эту симку и не клал. Входящие смски от этих жуликов стоили рублей 16.
Вот-вот, самое кидалово видать в "отправьте смс для отказа", на самом деле наверняка для активации заказа, чтоб она отметилась в детализации и ты уже никак не отмазался что мол "не подключал я! Я отключал!".
Новый вид мошенничества это стопудово.
Нет, я в офисе прям при продажной мтсовской девке отправил эту смс на отключение. Пришла ответка что услуга отключена. Денег не сняли.
Evgen78
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):а накуйа прогноз погоды по смс запрашивать?
мне проще через жпрс
А тебя то как раз никто и не спрашивает, тебя ставят перед фактом, что услуга подключена.
Меня вот никуа никто не спросил, нужен ли мне гороскоп, хотя одно только упоминание гороскопа, астрологов и прочей шелупони типа глобы, вызывает у меня блевотный позыв
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Evgen78 писал(а):В Казани относительно нормально мтс тока работает
да кто тебя про твою казань то спрашивает?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
youth писал(а):Vlad B писал(а):НО! запрос я не отправлял, а протарифицировались как раз те "бесплатные" смс, и каждый день приходит смс стоимость 17.2руб с текстом типа "Подключите нас", по-русски - "купи кирпич сука".
Ну это вообще удивительно! Я то думал ты подписался сам. По-моему МТС хочет вас наипать. А теперь мажутся "Ой, мы нечаянно, сейчас все вернем".
мажутся перед теми, кто учуял подвох... а сколько тысяч абонентов просто незаметили пропажи... по идее конечно мошенничество, расстрелять!
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):мтс меня прирыло окончательно два года назад, а ведь я человек терпеливый. ушел от них куда глаза глядят, то есть на еле2
номер! моему номеру более 10 лет
Evgen78 писал(а):В Казани относительно нормально мтс тока работает, ибо они в свое время вышек понатыкали на каждом углу.
хз, странно, в плане голосовой связи у нас и МТС и Мегафон работают отлично... ну по крайней мере уменя...
хотя нет, вру, на МТС иногда приходят смс "Вам звонили" хотя тело было включено...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сегодня деньги вернули на счет.
kotmu
На форуме 14 лет
явно кидалово.. надо разбираться...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ