я бы вообще не сажал жену за руль в таких условиях
в день жестянщика вообще ездить опасно,
будь ты хоть трижды Шумахером - не ты, так тебя,
ненадежных "пилотов" вокруг хватает,
а тут жена...
сами виноваты :)
ИМХО
Я ее убеждал не садиться в этот день. Первые ее слова были когда она мне позвонила "Какая я дура, что тебя не послушала, я в аварию попала..." Хорошо что я уже через 5 минут был рядом...
Слава Богу, что ВСЕ живы и никто не получил увечий...
Из советов - попытаться возложитьь материальную ответственность на дорожную службу. Они обязаны подсыпать в гололед дорогу... На разборе обязательно указать, что дорога была не подсыпана. Посоветоваться со страховщиками как это лучше сделать. Был у меня один знакомый водитель МАЗа, он как-то в гололед собрал "паровозик" из десятка машин... "за весь банкет" расплачивалась дорожная служба...
"не ты, так тебя"
- МИМ, это не на К.Маркса было случайно, наблюдал я похожую картину там.
Точно! Это мы там и были. Зеленая десятка на тротуаре мордой к забору боком к шестерке была наша.
[ЗЫ: Жена .... Вчера просила найти ей школу экстремального вождения и уже требует скорее ремонтировать машину и снова хочет за руль.
ЗЫ: Жена вообще без башни. Вчера просила найти ей школу экстремального вождения и уже требует скорее ремонтировать машину и снова хочет за руль.
я бы вообще не сажал жену за руль в таких условиях
который решил перед ней почему-то тормозить на ровной пустой дороге и его начало заносит
В этом году вроде снега так рано не ожидается?
пусть лучше сидит дома и щи готовит.а то не дай бог,ещё придётся ей осваивать новую професию швеи