Страница 1 из 1
TenbOk
Привет всем и заранее спасибо тем кто ответит... А вопрос собственно вот в чем... купил 12шку и горит лампочка двигателя.Рассказы специалистов о том, что это ничего страшного, не устраивают. Есть 2 кабеля: 1-китайский с 4 контактами в фишке OBDII, и 2-красивый синий с надписью OBDII на фишке но уже со всеми контактами(к нему еще идет переходникна USB, т.к. с другокого конца фишки обд идет не USB, а широкий разъем, который вставляеться в материнскую плату). Оба шнура без П.О. шли, и сколько бы я не подбирал ничего не получаеться. Может кто сталкивался? или знает к кому обратиться?
MikhaylenkoPA
где обратиться? профиль заполни, что за авто, какого года, с какого города
TenbOk писал(а):

широкий разъем, который вставляеться в материнскую плату

комовский 9-контактный? А что подбирал, какое ПО использовал? Номер ком-порта настраивал?
TenbOk
Вот я и говорю что если его подкл на прямую в компьтер через этот широкий разъем, то все нормл, а если подкл переходник на USB, то нифига. ПО сканматик
drive1
со сканматиком и такого не знать wwow
У сканматика отличная тех поддержка, по аське всё помогут.
У меня тоже сканматик, покупал у офф представителей, но что то синего кабеля я не видел в комплекте(или запямятовал).
Написано так что нифига не понятно чес слово., широкий вставляется материнку не правда нету такого, там ком порт или УСБ другого нету. Подключение там наипростейшее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ