TenbOk
На форуме 13 лет
Привет всем и заранее спасибо тем кто ответит... А вопрос собственно вот в чем... купил 12шку и горит лампочка двигателя.Рассказы специалистов о том, что это ничего страшного, не устраивают. Есть 2 кабеля: 1-китайский с 4 контактами в фишке OBDII, и 2-красивый синий с надписью OBDII на фишке но уже со всеми контактами(к нему еще идет переходникна USB, т.к. с другокого конца фишки обд идет не USB, а широкий разъем, который вставляеться в материнскую плату). Оба шнура без П.О. шли, и сколько бы я не подбирал ничего не получаеться. Может кто сталкивался? или знает к кому обратиться?
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
где обратиться? профиль заполни, что за авто, какого года, с какого города
TenbOk писал(а):широкий разъем, который вставляеться в материнскую плату
комовский 9-контактный? А что подбирал, какое ПО использовал? Номер ком-порта настраивал?
TenbOk
На форуме 13 лет
Вот я и говорю что если его подкл на прямую в компьтер через этот широкий разъем, то все нормл, а если подкл переходник на USB, то нифига. ПО сканматик
drive1
На форуме 17 лет
со сканматиком и такого не знать
У сканматика отличная тех поддержка, по аське всё помогут.
У меня тоже сканматик, покупал у офф представителей, но что то синего кабеля я не видел в комплекте(или запямятовал).
Написано так что нифига не понятно чес слово., широкий вставляется материнку не правда нету такого, там ком порт или УСБ другого нету. Подключение там наипростейшее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ