Ситуация - вчера ехал по трамвайным путям, по которым трамваи давным давно не ходят, в попутном направлении два полосы, обе были заняты автомобилями, пути расположены на одном уровне с проезжей частью, знаков, запрещающих движение по путям нет, так же, как и знаков направления движения по полосам, подъезжаю к перекрестку и метров за 50 до него в меня просто резко выруливает Пежо 308, я резко ухожу влево, на оказалось недостаточно, от удара меня выкинуло на встречку. Водитель пежо хотел выехать на пути с целью обгона машин, стоящих в его полосе и при перестроении не заметил меня. У меня в мясо крыло, передняя пассажирская дверь, повреждены капот, бампер передний, задняя пассажирская дверь, геометрия вроде не нарушена. У пежо нет половины морды, крыло в гармошку, выбило стойку, бампер в мясо, из-за стойки не крутится левое колесо. Приехали сотрудники ДПС, все записали и отправили нас в районное ГАИ, писать объяснительную, я написал как все было (свою версию произошедшего подкрепил выпиской из пункта 9.6 ПДД о движении по трамвайным путям), естесственно я написал, что не признаю себя виновным, НО водитель второго автомобиля тоже написал, что не признает своей вины! Какие теперь варианты разрешения данной проблемы? Сложно ли будет доказать свою правоту, учитывая, что у меня есть свидетель, который ехал со мной, этот свидетель так же водитель, стаж 2 года.