Сан-Саныч, я бы тебе предложил купить пихло инжевое, ЭБУ и поменять проводку, там не так всё сложно, всё элементарно в штатные места ставится, если не сможешь, то электрик поможет, а почему инеж, т.к. он пободрее будет и мароки меньше будет, а если она у тебя и не гнилая, то смысла нет продавать, купишь гомно и будешь мучаться! ИМХО!
Да сделайте Вы капиталку. Хуже не будет!
А что дешевле, растачивать блок 1300, либо просто купить новый 1500?
Если ставить блок 1500, какие нужны переделки в моторе?
А что дешевле, растачивать блок 1300, либо просто купить новый 1500?
Если ставить блок 1500, какие нужны переделки в моторе? Или просто поменять поршня с колечками и воткнуть новую голову.
Головку менять надо от мотора 1300?
Блок, в принципе, можно и расточить.
Токо под ремонтный... В 82 не точится...
Интересно, а есть ли для 1300 поршни с выемками, для предотвращения втыковости?
это корыто чисто возить дрова и ездить по говнам
а двигатель стартером прокручивается???
Крутит вполне бодро, без всяких проблем, если бы не крутил, я бы сразу подумал про ремень, а так сначала искал почему бензин не приходит
Переделывать ничего в блоке не надо, лучше уж новый двиг купить карбовый! Головку точно надо будет менять, просто заменой поршней и колец не обойдешься, надо будет смотреть какая выработка цилиндров, может там совсем всё в плачевном состоянии, надо вскрывать и всё смотреть, заочно диагноз не поставишь!
Крутит вполне бодро, без всяких проблем, если бы не крутил, я бы сразу подумал про ремень, а так сначала искал почему бензин не приходит
Скорее всего всетаки буду капиталить, а там после того как моторчик вскроют, будет ясно что там, вдруг советский чугун таков что там выработки в цилиндрах нет ваще
Но ведь поршня то тоже должен гонять даже при обрыве?