AleXeNoN писал(а):Просто устал от всего Депресняк осенний наваливает Устал от новой любимой машины, от родителей, от девушки, и от работы
Обычный день - универ, работа, пожрать, работа, забрал девочку, моя машина, секс, отвез девочку, спать. И так хз сколько времени Девушка жалуется - секс это классно, но хочу романтики, отец психует - ты себя гробишь, невысыпаешься и т.п., на работе косяки повалились и т.д.
Короче, хочу отдохнуть! Как? Просто сменить обстановку/людей? На неделю залезть в кс попилиться с пивом? Съездить в лес куда-нибудь? Какие ещё предложения???
Пилять - ситуёвина от обратного. У меня сын, почти в такой же кастрюле варится. А я, на него наезжаю - типо гробишь себя, невысыпаешься, работу из-за этого можешь потерять и всё вытекающее из этого... Сгорит ведь, падонак
, на глазах
....
А у него - глаза по пузырю.. Ничего не желает слушать (почти). Лепечет всякие отмазки, про то, что девушка романтический ужин приготовила и ждёт и т.п. А сам, с работы в час ночи приходит, на фоне того, что в шесть уже вставать.
Ненуяпонимаю, что молодой - горячий... Но так и карьеру можно загробить
Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (24 Октября 2011 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)