asaw
На форуме 15 лет
Получил час назад USSD-сообщение о том, что у меня -26 рублей на счету. "Какого $%#?" подумал я и заказал детализацию. А там: 28.10.2011 15:46:00 +04:00 <--771054 sms i 1 28,4100
- то есть, 28.4 рубля за какие-то ВХОДЯЩИЕ SMS! И таких записей в детализации - по несколько за день (некоторые с интервалом в пару минут). Самое интересное, что никакие SMS ко мне вообще не приходят.
Написал этим ублюдкам в обратную связь. Пока молчат. Ну чтож, мне не влом написать заявление в прокуратуру ели что...
PS да, инет уже полон сообщениями про этот номер 771054. Только реакция хомячков удивительная: они очень радуются, когда у них перестают списывать по 500 рублей в день и ничего при этом не требуют взад
rg-45
На форуме 17 лет
миром правят адвокаты.
5Zigen
На форуме 16 лет
asaw писал(а):МТС - наглые мошенники
масло масляное
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
asaw
На форуме 15 лет
Tigir
На форуме 14 лет
asaw писал(а):Получил час назад USSD-сообщение о том, что у меня -26 рублей на счету. "Какого $%#?" подумал я и заказал детализацию. А там: 28.10.2011 15:46:00 +04:00 <--771054 sms i 1 28,4100
- то есть, 28.4 рубля за какие-то ВХОДЯЩИЕ SMS! И таких записей в детализации - по несколько за день (некоторые с интервалом в пару минут). Самое интересное, что никакие SMS ко мне вообще не приходят.
Написал этим ублюдкам в обратную связь. Пока молчат. Ну чтож, мне не влом написать заявление в прокуратуру ели что...
PS да, инет уже полон сообщениями про этот номер 771054. Только реакция хомячков удивительная: они очень радуются, когда у них перестают списывать по 500 рублей в день и ничего при этом не требуют взад
Задолбали такие дураки. Натыкают на своем телефоне х.з. чего, х.з. где, а потом удивляются, откуда у них подписка на услуги контент провайдеров?
Я сотовой связью лет восемь пользуюсь, от разных операторов сим картами владел и никогда не было такого. По тому, что думать надо куда нажимаешь. Ясен пень мошенников сейчас полно, голову вклучай иногда...
Tigir
На форуме 14 лет
п.с. В прокуратуру можешь писать сколько угодно, толку будет ноль. Звони в КЦ - оператор подписку может удалить.
п.п.с. Эти сообщения не от МТС приходят, это контент провайдер "первый альтернативный" вроде.
RaFaz
На форуме 16 лет
была такая фигня звони мтсникам
Wanderlust
На форуме 19 лет
Было дело, по утверждению сотрудников МТС у меня сим-карта без меня и без телефона в роуминг съездила
(лежала в конверте на полке).
"...а у нас коммутатор так посчитал..." и не переубедишь. Но, разобрались потом.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Недавно такое говно разгребал, пробил детализацию, в ней нет отправленных СМС на чудо-номер какой-либо, отписал это в саппорт МТС-а, через пару дней всё бабло вернули, а то списывали "за погоду" -17руб в день.
Самая основная разводка этих мразей, что они пишут "чтобы отписаться от услуги, пришлите СМС на номер ХХХХХ", тем самым ты делаешь первую посылку самолично, и уже куй докажешь что ты "отписывался", а не "подписывался".
And777
На форуме 14 лет
RaFaz писал(а):была такая фигня звони мтсникам
Им пох... они с этого бабло имеют. Ничо они не отключат.
Звони:
Можешь даже матом поругаться - выслушают... и отключат услугу
Tigir писал(а):это контент провайдер "первый альтернативный" вроде.
Ага... знатная шайка мошенников.
diimm
На форуме 16 лет
Иди в офис МТС и пиши заяву на возврат денежных средств, ну и естественно претензию. Обычно всё возвращают.
asaw
На форуме 15 лет
Tigir писал(а):Задолбали такие дураки. Натыкают на своем телефоне х.з. чего, х.з. где, а потом удивляются, откуда у них подписка на услуги контент провайдеров?
Гений, читай по слогам: плата ЗА ВХОДЯЩИЕ sms, которые даже не приходят!
afil
На форуме 21 лет
сначала письменная заява в офис мтс
если не пможет - видимо в прокуратору
мне помогло, когда дочери пришла платная смс стоимостью 127 руб
при этом она не отправляла смс и gprs был отключен
короче козлы
asaw
На форуме 15 лет
Тема, оказывается,
http://impravo.ru/afera/625-ostorozhno-novyj-loxotron-s-sms.html
Только прогресс не стоит на месте и, в отличие от описанного в статье, теперь не обязательно даже открывать какие-то ссылки и куда-то там по ним переходить. Мошенники сами вас "подпишут", а бессмысленные SMS-сообщения даже не будут попадать в ваш телефон
zett
На форуме 18 лет
МТС скоты редкостные...
У меня вторая симка в телефоне работает только на входящие, с минусовым балансом.
Недавно положил двести рублей, за два дня как корова языком слизнула - куда делись, я ХЗ... не звонил с нее точно, ну, пару раз в инет вылез ненадолго. Бабах - -0,58 рэ... думаю - пашли вы в качель, куй я вам еще деньги положу!
На первой симке Билайн две сотни хватает почти на две недели...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
asaw
На форуме 15 лет
Vlad B спокуха, усё под контролем! Баланс в -∞ не уходит - уже неплохо
Упыри из МТСа поставлены в известность. Клянутся в течение 3-х дней всё вернуть.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
asaw писал(а): 28.4 рубля за какие-то ВХОДЯЩИЕ SMS!
в принципе куйня.. но как подумаешь, что 28,4 рубля да на миллион абонентов....
asaw
На форуме 15 лет
Зацените ответ:
Цитата:Добрый день.
На номере 7985******* была оформлена подписка.
- Адрес ресурса: http://greendieta.com
- Дата активации подписки: 22 Oct 14:58:04
Подписка отключена.
Способ активации: Вы вводите свой номер телефона на сайте -> получаете бесплатное sms с кодом доступа на него -> вводите код доступа и ставите галочку, информирующую о согласии с правилами -> нажимаете кнопку подписаться.
Таким образом, не имея доступа к Вашему телефону, подключить данную услугу невозможно.
Кстати, упыри из МТСа в очередной раз облажались и просят ещё 2 дня.
Последний раз редактировалось: asaw (01 Ноября 2011 19:52), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 15 лет
Хе, новость, в России теперь все кто что то продаёт - мошенники. Просто потому, что за это ничего не бывает
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
asaw писал(а):Добрый день.
На номере 7985******* была оформлена подписка.
- Адрес ресурса: http://greendieta.com
- Дата активации подписки: 22 Oct 14:58:04
Подписка отключена.
Способ активации: Вы вводите свой номер телефона на сайте -> получаете бесплатное sms с кодом доступа на него -> вводите код доступа и ставите галочку, информирующую о согласии с правилами -> нажимаете кнопку подписаться.
Таким образом, не имея доступа к Вашему телефону, подключить данную услугу невозможно.
asaw
На форуме 15 лет
Это не шняга, это - профессиональные наперсточники
asaw
На форуме 15 лет
МТС - УШЛЁПКИ! Они продолжают воровать деньги! На этот раз с другого номера. Телефон лежал выключенный 2 месяца, так они с3.14здили 300 рублей в июне по "подписке", на которую, разумеется, никто не подписывался
asaw
На форуме 15 лет
На этот раз номер, с которого пришла смс ("бла-бла-бла, подписка на такое-то говно продлена, пошлите СТОП туда-то, иначе плакали ваши денюжки") - 771056
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ