Страница 1 из 1
Surbet
http://auto.yandex.ru/reviews.xml?mark=VAZ&model=GRANTA
Цитата:

Сейчас пробег 1500 км и уже хочу авто продовать. всё таки как же наше государство очень ЛЮБИТ нас. единственный хороший плюс для авто это дорожный просвет. мой вывод: лучше поддержанная иномарка или таже Daewoo Nexia но не русская машина.

Достоинства: Достоинства только одно - это стартовая цена, и то на мог взгляд на такое качество эта сильно завышиная цена..

Недостатки: Это само авто, его душевно рекламировали, но на самом деле.........о боже.! всё скрипит, не открывалась передняя пассажирская дверь, в моей комплектации даже запаские с домкратом не было......

Цитата:

Прекрасный автомобиль в качестве тренажера для начинающего водителя, ибо трудно найти такое количество недостатков и неудачных конструктивных решений. Если у вас хватит здоровья и нервов проехать на этой тачанке 1000 км-вас можно смело заносить в книгу Гиннеса!

Достоинства: Жуткая колымага. Купил сыну-начинающему водителю, чтобы привык к трудностям и научился вождению. Как говорится-"Тяжело в учении-легко в бою! " При выезде от автодилера-открылся багажник на ходу-пришлось вернутся. Исправили ("нечетко срабатывало запирающее устройство"-как мне обьяснили). Про сверчки я уже не говорю-как на поле летнем-все поет! Регулировка сидений безобразная. Машина тесная...

Недостатки: Полно.

Цитата:

Но я это списываю на новизну авто, т.к расход к концу пути составил 6 л на 100 км. но это трасса. в городе еще предстоит опробывать этот авто. Пограничники были очень заинтересованны новым авто- всем понравилось. )) хотя и обыскивали вместе со своими друзьями- собаками. Подводя итог, отмечу, что на данный момент это лучшее творение автоваза. учитывая, что ни начали обращать внимание...

Достоинства: Просотрный салон -хороший кондиционер -пластик на уровень выше прежних моделей, лучше логана -сиденья жесткие -большой багажник -панель приборов более информативная, чем на калинах -управление -литые диски.

Недостатки: Обивка салона велюр, но за 250 тысяч жаловаться не на что )) - сверчки в салоне все равно присутствуют, неудобно, но по сравнению с логаном сверчков больше не стало.

Из параллельной реальности что ли они )))
sveinung
Surbet
тупой заказ для таких как чуд , палиманг и подобные им ...
Люрр
из параллельной фабрики по производству помоек с другой табличкой
5Zigen
Surbet писал(а):

заставь дурака Богу молиться весь лоб расшибет
поговорка есть такая

это явно чтобы негатив разбавить
но тока переусеррдствовали
поторопились hehe
Surbet
5Zigen
Не-не, они из другой реальности: салон велюр, цены на люкс 250, чего-ж они употребляют то!
sveinung
Рановато они Smile
Шилов
один хрен реальные отзывы такие же будут hehe
sveinung
а тем временем автоваз бьет все рекорды по продажам и выходит на рекордные показатели Wink
5Zigen
Surbet писал(а):

Не-не, они из другой реальности: салон велюр, цены на люкс 250, чего-ж они употребляют то!

hehe ай
я не с того края читал оказывается
они же неособо хвалят))
Люрр
да насрать всем... патриота хочу
AMAROCK
Похоже ктото сделал заготовки, но почему-то они раньше времени вышли в эфир... 63
Surbet
AMAROCK писал(а):

Похоже ктото сделал заготовки, но почему-то они раньше времени вышли в эфир...

Причем не профессиональные - и цены неверные, и детали неверные, так что видимо школота Smile
Rover_61reg
Цитата:

год 2008' LADA (ВАЗ) Granta
Седан, 55000 км
механика, инжектор
Ростов-на-Дону, 4 ноября, AVITO.ru — Продажа авто в избранное вычеркнуть
270 000 руб

из прошлого
And777
Човы зануды такие.... это просто из параллельного мира... supercool
Meffex
Surbet писал(а):

www.autolada2012.ru
jorik
Meffex писал(а):

Surbet писал(а):

www.autolada2012.ru

Good приколист блин, жму, а оно ошибку пишет pst pst
Meffex
Звиняй, братко, я не подумал, что ццц автоматом в сцылу превращается Smile
viper31
sveinung писал(а):

а тем временем автоваз бьет все рекорды по продажам и выходит на рекордные показатели

Дураков хватает facepalm
Surbet
viper31 писал(а):

Дураков хватает

Дураков хватает которые купят б\у а содержать не могут.
AMAROCK
Surbet писал(а):

viper31 писал(а):

Дураков хватает

Дураков хватает которые купят б\у а содержать не могут.

Ну эт нормально. Отнести последние трусы в ломбард и купить б\у иномарку. Бегать пешком, ожидая запчасть с разборки.
Сегодня это модно.
Garrison
AMAROCK писал(а):

Бегать пешком, ожидая запчасть с разборки.

Справедливости ради надо сказать, что очень частно выбор стоит между б/у иномаркой и НОВОЙ нашей. При этом новая машина на гарантии, и в случае поломки машина будет ожидать запчастей (порою в разобранном, а чаще просто в не совсем рабочем виде) 2-4 недели.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ