Владимир5
На форуме 16 лет
Ну вот выбрал магнитолу, колонки. антенну. Но т.к. а/м новый сервисники говорят, что её нужно устанавливать только у них иначе слетишь с гарантии. А сама установка при имеющейся аудиоподготовке очень велика (от 700 до 1000 руб. только за магнитолу не считая колонок с антенной). Хотя установка займет минут 10 максимум. Могу ли я сам поставить магнитолу не теряя гарантии?
BigBlock
На форуме 14 лет
Гонят они, пытаются на бабки развести. Если, что с электрикой случится, сервисники могут отказать в гарантии, только когда независимый эксперт даст заключение, где укажет, что именно манипуляции при установке магнитолы стали причиной возникновения неисправности.
По моему так...
Faker
На форуме 15 лет
Владимир5 писал(а):Ну вот выбрал магнитолу, колонки. антенну. Но т.к. а/м новый сервисники говорят, что её нужно устанавливать только у них иначе слетишь с гарантии. А сама установка при имеющейся аудиоподготовке очень велика (от 700 до 1000 руб. только за магнитолу не считая колонок с антенной). Хотя установка займет минут 10 максимум. Могу ли я сам поставить магнитолу не теряя гарантии?
с гарантии снять не могут, поскольку ты ничего не режешь и не скручиваешь, а аудиоподготовку спецом и делают, чтоб разные юзеры не цепляли мафон с сабом на прикуриватель
MIK64
На форуме 13 лет
тема маленько не в том разделе
..да с гарантии не снимут если ниче резать не будеш.....
5703
На форуме 19 лет
сильно от инженера по гарантии зависит, и на сколько его в данный момент проверка напрягает.
У нас сразу снимут с гарантии на электрику
kotmu
На форуме 14 лет
5703 писал(а):У нас сразу снимут с гарантии на электрику
развод на словах. если подать в суд по какому либо случаю обслуживания - запрыгают.
5703
На форуме 19 лет
kotmu
да не вопрос, хоть щас в суд, легко, и проще всего! Народ в основном не внимателен (бумаги подписывает), ну а если уж и что-то не так, у нас тоже юристы прошаренные
aman.51
На форуме 14 лет
там есть подвох,чтоб скинуть с гарантии-в инструкциях говорится что установка должна проводится калифицироваными спецами и в сервисном центре, или что типо такого. у меня знакомый пока авто на гарантии была,подсоединил через прикуриватель,на то ехал снилал.
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Даже при неквалифичированой установке можно добиться гарантии, но только через суд и независимую экспертизу, которая должна доказать что установка не влияет на поломку.
Если вся проводка уже проложена - то можно перед ТО и потратить 10 минут чтобы все снять...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ