Гаврилыч
На форуме 20 лет
Хочу моник поменять, есть вопросец к знатокам.
Собсна по названию темы, в чём отличие входов, по всем показателям между DVI-D и VGA (D-Sub)?
Понятно что ВГА аналоговый, второй цифровой, а как это заметно на самом монике?
Tier72rus
На форуме 13 лет
Качество изображения улучшится и плюс к тому же позволит избавиться от двойного преобразования сигнала (цифровой-аналоговый, аналоговый-цифровой). А так преимущество увидишь при работе с графикой просмотре видео будет более качественное плавное, заметный эффект при больших разрешениях 19' и более.
А если копать конкретно по устройству, различные частоты сам по себе различного рода сигнал.В инете полно информации по каждому из входов.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Tier72rus писал(а):Качество изображения улучшится и плюс к тому же позволит избавиться от двойного преобразования сигнала (цифровой-аналоговый, аналоговый-цифровой). А так преимущество увидишь при работе с графикой просмотре видео будет более качественное плавное, заметный эффект при больших разрешениях 19' и более.
А если копать конкретно по устройству, различные частоты сам по себе различного рода сигнал.В инете полно информации по каждому из входов.
Пасибки.
Надо буит почитать.
projectX
На форуме 14 лет
Гаврилыч писал(а):Понятно что ВГА аналоговый, второй цифровой, а как это заметно на самом монике?
Махнул не так давно ВГА на дивиай - нескажу что прям очень,но разница есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ