Парни, опять прошу помощи! И опять проблемы с сетью.
Напомню - с полгода назад я уже создавал подобную тему, помогли -) Дело было в КИСе.
Ситуевина такая - дома комп и ноут, соединенные через Wi-Fi-роутер. Есть папки для общего доступа. Так вот, с ноута на комп попадаю нормально, а вот с компа на ноут с проблемами. То есть при открытии в сети ноута я вижу две папки - Юсерс и открытую мной (открывал на ноуте с полным доступом всем и конкретно пользователям). Так вот, в папку Юсерс попадаю без проблем - полный доступ, а в папку, которую открыл сам - ХРЕН!!! Пишет, нет доступа, обратитесь к администратору сети... При этом брандмауэр Винды отключен, Касперского на обоих компах отключил тоже. Куда рыть?
Да, полгода назад не пускал вообще ни в одну папку, дело оказалось в Касперском - отключил и стало все в порядке. Теперь проблемы появились с тех пор, как на ноуте поставил родительский контроль (Касперским) и поменял пароли (чтобы мелкий меньше за компом сидел когда нас нет).НО! Родительский контроль отключен, пароли возвращены - на обоих компах одинаковые. Я в шоке...
ПРобовал уже удалить и создать пользователя заново (ессно, с правами админа) - не помогло... Хз че делать... Помогите, плз...