AlexYur555
На форуме 18 лет
в турции. Был кто нить? Настолько погано насколько дешевле? Я про лето еси че....
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
AlexYur555 писал(а):Настолько погано насколько дешевле?
Небыл, но полагаю что, насколько дешевле на столькоже и погано.
Butchevsky
На форуме 13 лет
Человек 1 писал(а):насколько дешевле на столькоже и погано.
тему можно закрыть
gkbest
На форуме 15 лет
со слов знакомого - жрачка говно
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
До чего человека ипотека довела.
Разница в цене не так велика как вероятность попадоса. В такие отели ездят студенты, у которых просто нет больше денег, а также разведенные мамаши, которым качество еды и чистота пляжа не важны, главное - доступный обслуживающий персонал.
Читай отзывы на tophotels, может найдешь нормальную трешку.
Я думал тут про Бучевского, Михалыча и Ледника
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Butchevsky писал(а):Человек 1 писал(а):
насколько дешевле на столькоже и погано.
тему можно закрыть
Не, ну логично же.
AlexYur555
На форуме 18 лет
maxred писал(а):До чего человека ипотека довела.
Перестань
maxred писал(а):Разница в цене не так велика как вероятность попадоса
Летом ездил за троих 87 руб. Этим летом чую столько не потянуть. Вот и спрашиваю... Если в полтос уложить путевку совсем погано будет?
Алексис
На форуме 22 лет
Нормуль. Даже чем то хорошо. До пляжа понятно надо пройти прогуляться, но не так уж далеко. 5 мин. можно и пешком пройтись. Жрачка не ахти какая, но вполне съедобно, кому как. я все ем ))
Ну а со стороны доброжелательности, так даже лучше, т.к. персонал и ресепшен вас в лицо знают, т.к. народу то меньше и доброжелательность и отзывчивость тоже как-то лучше.
Алексис
На форуме 22 лет
AlexYur555 писал(а):
Летом ездил за троих 87 руб. Этим летом чую столько не потянуть. Вот и спрашиваю... Если в полтос уложить путевку совсем погано будет?
Когда эконом был, так я вообще из Москвы мотался. На машине до Москвы, там за 150 руб. машину на стоянке, правда у меня переночевать где было. И того все равно экономия выходила где-то 15-17 т.р. ))) Раньше в Мостревеле покупал, сейчас не знаю как там цены.
Патрикевна
На форуме 16 лет
AlexYur555
отдыхала только в 5 ках. По работе видела все категории отелей . Жить можно, но сама ни ногой в них
SamDen
На форуме 17 лет
Хозяин отелей рассказывал, что то что не доедают в пятерках и четверках он отвозит в тройки, так что если желудок крепкий можно съэкономить
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
смысл? уже открыто раннее бронирование - говорят до 25% мона сэкономить.. уже узнал про кактус на май - полтос на двоих - это по раннему
ЗЫ. немогу не похвалится - пока взял 2*-4*
Алексис
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):AlexYur555
отдыхала только в 5 ках. По работе видела все категории отелей . Жить можно, но сама ни ногой в них
да нормально все, вместо плазмы будет лучевой телек, вместо ванны будет душ, еще всякого... еда не так богата, но так же пекут, так же 4-5 раз в день кормят, также кофе и напитки местного производства бесплатнно. Не пугай человека.
Последний раз редактировалось: Алексис (28 Января 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
Алексис
На форуме 22 лет
SamDen писал(а):Хозяин отелей рассказывал, что то что не доедают в пятерках и четверках он отвозит в тройки, так что если желудок крепкий можно съэкономить
мне рассказывали, то что не доедали в тройке возили на ужин в пятерки. Гы )) ты действительно в это веришь?
wasd
На форуме 22 лет
Бери не сцы.Всё лучше чем 2 раза переплатить за 5,и потом плеваться.
И трёшки бывают гут
Главное шоб море было рядом
Последний раз редактировалось: wasd (28 Января 2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
wasd писал(а):Всё лучше чем 2 раза переплатить за 5,и потом плеваться
главное не взять ринг бич
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Алексис писал(а):да нормально все, вместо плазмы будет лучевой телек
кстати с лучевым может быть ближе топать к еде и морю.. у нас так было
Алексис
На форуме 22 лет
Anhel писал(а):Алексис писал(а):да нормально все, вместо плазмы будет лучевой телек
кстати с лучевым может быть ближе топать к еде и морю.. у нас так было
да вполне, я жил на второй линии, через 1 отель море, не напряжно.
SPORT
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):отдыхала только в 5 ках. По работе видела все категории отелей . Жить можно, но сама ни ногой в них
самое смешное что в этом сезоне отель трешкой был, а в следующем стал 4 или 5+
Достаточно поменять название отеля и прикрутить пару доп.баров....оппа и это уже 5
Алексис
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):
самое смешное что в этом сезоне отель трешкой был, а в следующем стал 4 или 5+ Достаточно поменять название отеля и прикрутить пару доп.баров....оппа и это уже 5
ну да точно, в трешке у тебя будет один бар скорее, а в пятерке от 3 )))
Nakats
На форуме 19 лет
Ацтой! В этом году были, судя по отзывам хорошая должна была быть трешка, ну мы и подумали шо там трешка как на Кипре, хренас два! Грязно, стремно, кормили говёно. Лучше 5-7 тыщ доплатить и в пятерку. В Турляндии только так.
Фотки сделаны как только впервые зашли в номер. В итоге мы попросились в другой. Но и в другом не на много лучше.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Алексис писал(а):да вполне, я жил на второй линии, через 1 отель море, не напряжно.
по турции - нет, я про египт - перепутал))) автор а че в египт не хочешь?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
wasd писал(а):Главное шоб море было рядом
И автор до него добрался.
SPORT
На форуме 17 лет
Алексис писал(а):ну да точно, в трешке у тебя будет один бар скорее, а в пятерке от 3 )))
я лично алкоголь там местный вообще не пью что в 3 что в 5......только пиво ........все с собой из дутика беру......главное это море , хороший пляж, нормальное питание
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ