воды
Понятно что под сток-шумку... которую теперь выкидывать,
жгут проводов ЭБУ
гофра проводки плохо с резинкой заизолирована
Можно газетами высушить.
заглушки в днище и моторном отсеке смотри. видать потерял.
через порог - невозможно. не тот год выпуска у тебя, чтобы дырищи сквозные были на улицу.
Точно вода?
А так мест куча. Лобовое, жгут проводов ЭБУ, пыльник кулисы, резинка под краником и.т.д.
Заглушки круглые резиновые в днище все на месте стоят?
У меня вообще она разрезом вверх была. Вода, капая, с моторного щита, попадала спокойненько в размер жгута проводки ЭБУ и текла в салон.
Часто уплотнитель лобового течет.
не высушишь......ванять будет сыростью все равно...разбирать и
у меня в 9ке текло под панелью посередине, сквозная дырка была (завод или рукоблудство хз) рядом с патрубками печными,
когда кондей ставил не было.
когда кондей ставил не было.
они что как-то сами по себе отстреливаются?
края там тонкие у заглушек, от времени они трескаются, выкрашиваются - и заглушка может вывалиться. тем более она несколько выпирает относительно плоскости днища или стенки с наружной стороны.
ну и ради успокоения по поводу дверей - дренаж чистый? в дверях не плещется водичка?
надо днищем ездить чтоб она ушла
попробуй выдерни ее?
тогда бы на накладки внутреней двери постоянно сырость была
при проклейке багажника
у меня в 9ке текло под панелью посередине, сквозная дырка была (завод или рукоблудство хз)
чем клеил?
уклейка без нагрева.
приход есть. в арках тишина
надо днищем ездить чтоб она ушла попробуй выдерни ее?
Он остановился на криминальной версии исчезновения...
ну и ради успокоения по поводу дверей - дренаж чистый? в дверях не плещется водичка?
а ХЗ, мож ТС по буеракам песочил
из двери вытекает-то через дырку в торце двери - где ограничитель. да и дождь был у ТС - мог подумать что просто пороги мокрые (пассажир там садился, окно приоткрыто или ещё чего). вариант конечно маловероятный, но всё же
машина стояла под дождем весь рабочий день, более того с приоткрытыми на сантиметр окнами. стоят ветровики, поэтому в салон не попало ни капли. а вот потом началась ж#@а.
на солнце хоть держал стп?
.багажник то хоть не лепил стп без нагрева?
эт хде там такая дырка... у меня в дне двери, дырки вдоль шубы
MIK64 писал(а):
.багажник то хоть не лепил стп без нагрева?
не понял вопроса.
ну это и есть дренаж. а когда он забит или заварен нахрен - болото из двери при торможении плещется по инерции вперёд - и с переднего торца двери льёт наружу со всех щелей. что у тебя дренаж чист - это гут