Страница 1 из 1
Кабанидзе
Щас очень грамотно политтехнологами оформляется противостояние Путинистов и Бандерлогов. Или ты на Болотной или за Путина.
Или ты за Родину и патриот или продался американцам.
А вот если не нравится грандиозный распил путинцев, при этом ни разу не нравится Немцов с его командой, потому что по сути - они те же воры.
При этом ты за честные выборы, за сменяемость власти, это что делает тебя автоматически американским шпионом?
При этом наши госчиновники капиталы и дети которых находятся на Западе, они с какого бока патриоты России?
Жалко, что нет реальной третьей силы - за нее бы проголосовал.
Ромег
Ну да, одноклеточным внушается простая модель - либо ты за Пу, либо ты посланник госдепа и предвестник оранжевой революции....

причем судя по разговорам на работе - люд ведется....причем люд не самый тупо далеко....
Кабанидзе
но так долго зачищалась поляна, что третьей силы действительно нет.
Зю, Миронов, Прохоров, Явлинский по сути являются симуляторами, обслуживающими власть.
А ведь таких кто не за Пу, но и не за Немцова, мне кажется, если не большинство, то процентов 30.
Шилов
а если я не за сук и не за блатных, а за мужиков? 63
Ковбой Джо
Кабанидзе
Привет, а что свою старую тему не поднял? Smile
Ромег
я думаю самый интересный вариант....это прохор....ибо марионетка господина.....получив вдруг АДМИНИСТРАТИВНУЮ власть....может и прокинуть потихоньку своего "хозяина"......
GENA
А не кажется ли вам господа, что нам пора уже банить за слово ПУТИН на ЛОЛе!!! facepalm pst
FHR
ТИМУP писал(а):

а если я не за сук и не за блатных, а за мужиков? 63

Ну за Зюганова и голосуй Good ми не против
kotmu
Ромег писал(а):

.получив вдруг АДМИНИСТРАТИВНУЮ власть....может и прокинуть потихоньку своего "хозяина"......

это полная фикня. Не Мед, не Пу - не являются отдельно стоящими точками. Есть группа людей - довольно большая. Из этой группы выдвигается представитель, который "доносит волю" группы. Думаю - представитель - не тупой исполнитель, но достаточно продвинутый лидер. Но все равно это группа. Потому опрокинуть надо не 1-го человека, а группу - что много сложнее.
Кабанидзе
Ковбой Джо писал(а):

Кабанидзе
Привет, а что свою старую тему не поднял? Smile

я их не помню. разве была похожая?
а вообще нужно сделать тему Путин и туда всех ссылать))!
в123вв
kotmu писал(а):

Ромег писал(а):

.получив вдруг АДМИНИСТРАТИВНУЮ власть....может и прокинуть потихоньку своего "хозяина"......

это полная фикня. Не Мед, не Пу - не являются отдельно стоящими точками. Есть группа людей - довольно большая. Из этой группы выдвигается представитель, который "доносит волю" группы. Думаю - представитель - не тупой исполнитель, но достаточно продвинутый лидер. Но все равно это группа. Потому опрокинуть надо не 1-го человека, а группу - что много сложнее.

Это группа пильщиков и ГБ. Тот, кто в группу не входит - автоматически получает либо срок, либо многочисленные неприятности.
Нужно обладать немалой сметкой, чтоб не войти в группу, сделать свои дела, не получить при этом срок за наркоту или за государственную измену и шпионаж на НАТО или ЦРУ
Короче любая сила, которая только может появиться - будет немедленно разгромлена. Если только вас не поддержит ЕС или США, или еще кто-нибудь столь же умный и сильный. Но это почти автоматически означает шпионаж и срок во большинстве случаев.
Вот тот, кто хочет стать третьей силой, должен знать, на что он может напороться - думаю, что при трезвом размышлении никто не захочет входить не во властную группу, не становиться третьей силой, если только ради принципа или больших денег, ведь самые крупные состояния нажиты самым...
Короче, вся эта русская политика... Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ