Страница 1 из 1
Поршеньковский
Ну, что?!
Позвонил страховалке и узнал, какова реакция РОСНО на дополнение к закону о страховании о наличие/отсутствие гто от емнип 29.12.11.
Ответ:
ранее приобретенные полисы все недействительны, если на момент страхового события отсутствовал ТО вне зависимости от причины - дтп произошло по причине неуд состояния ТС или вообще...по вине пешехода и в страховых выплатах будет отказано.
Страхователи утверждают, что застрахованный УЖЕ нарушил де Закон об осаго выехав на дорогу без гто => на этом основании и пойдет мутивированный отказ в возмещениях потерпевшей стороне

cry опять наи..бали

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (22 Февраля 2012 16:51), всего редактировалось 5 раз(а)
kotmu
ох -ты .лять.............. т.е. левый ТО не канает wwow
wild82
Гы гы гы. Я говорил, я предупреждал....а вы с куяли с куяли..... Вот ведь, мамкина норка, забыли в какой стране живём facepalm
Extreme
Поршеньковский писал(а):

опять наи..бали

маятник затухает hehe
Vlad B
Extreme писал(а):

Поршеньковский писал(а):

опять наи..бали

маятник затухает hehe

Не поминай в суе.

И раньше был отказ без ГТО, тебе не пох? Можешь делать экспертизу и рисовать заяву в суд на СОБСТВЕННИКА ТС(обязательно того кто в свидетельстве о регистрации записан, а не то чмо что по генералке катается) по месту регистрации собственника.
Предварительно уведоми телеграммой собственника о месте и времени проведения НЭ за 3 дня. Дело плевое, за месяц всё взыщешь с одним-двумя походами в суд, если тело не придет вдруг. supercool
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

И раньше был отказ без ГТО, тебе не пофиг?

Дело несколько в другом.
Народ уверовал, что раз талон гто гаишников терь не интересует, то купив страховку можно на него-талон совсем забить.
Кое кто тут на форуме даже расторгал действующие договоры весна-лето 2012 с тем чтобы перезаключить их до нового года и не париться с гто еще год
shubin81
Поршеньковский писал(а):

Народ уверовал, что раз талон гто гаишников терь не интересует, то купив страховку можно на него-талон совсем забить.
Кое кто тут на форуме даже расторгал действующие договоры весна-лето 2012 с тем чтобы перезаключить их до нового года и не париться с гто еще год

бугага pst неужели тут и правда есть таковые...
ну ничего - когда учатся на своих ошибках постепенно начинают врубатся что здесь - т.е. в раше чем больше бумажек тем лучше facepalm
Поршеньковский
shubin81 писал(а):

в раше чем больше бумажек тем лучше

В чем сила, Брат? - спрашивал наивный Бодров
- В Бумаге вся наша сила, чем больше бумаги, тем чище задница (с) - подытожило "Тайны следствия"
kotmu
Vlad B писал(а):

делать экспертизу и рисовать заяву в суд на СОБСТВЕННИКА ТС

Порой со страховой получить легче, чем с собственника. Я вообще страховкой хотел и свою попу прикрыть, а теперь походу опять придется бабло засылать за тех.осмотр. facepalm
kit12
Vlad B писал(а):

И раньше был отказ без ГТО,

Не было такого.
Полис оформлял в декабре в росгострахе. Сегодня сам лично заходил в страховую, спрашивал по этому поводу. Как платили так и платят, отсутствие техосмотра ни как не мешает производимым выплатам. Это касается тех владельцев которые успели до нового года. Тем кто после нового года просто напросто не выдают страховку без талончика техосмотра.
Поршеньковский
bartolo писал(а):

Полис оформлял в декабре в росгострахе. Сегодня сам лично заходил в страховую, спрашивал по этому поводу. Как платили так и платят, отсутствие техосмотра ни как не мешает производимым выплатам. Это касается тех владельцев которые успели до нового года. Тем кто после нового года просто напросто не выдают страховку без талончика техосмотра.

Возможно, тебе повезло со страховой. я же по инерции страхуюсь в росне с 2002 года после попытки угона "старухи", тогда она была годовалой красавицей в фиолетовом перламутре. РОСНО тогда была одна из лучших компаний.
Сегодня я узнал, какова реакция именно росновского отдела страховых возмещений? - ответ их конкретный я изложил выше

И поскольку мы все знаем, где живем, то нет никакой гарантии, что многие страховые компании завтра не начнут поступать также, как сегодня прорюхало отмазу росно
wild82
Мой совет кстати. При покупке толончика ТО, кто не проходит сам, обязательно проверяйте на оборотной стороне подпись эксперта с печатью, еще крайне недурственноб было вместе с талоном получать карту диагностики либо копию договора или заказ-наряда о прохождении техосм, с печатью проводившей фирмы. У страховщиков категорически не покупать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ