Страница 1 из 2
Darth
bboyan facepalm

Последний раз редактировалось: Darth (09 Апреля 2012 01:35), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Darth писал(а):

Или наоборот?

facepalm
Серго К.
Darth

У тебя как у Тони тоже весеннее обострение и ты создаешь темы посвященные персонально мне?
rover
Darth писал(а):

Или наоборот? Я че-то уже запутался pst

Все зависит от грамоты и размера ствола hehe
rover
Серго К.

Вот я тебе честно скажу, как потомок таежных охотников, как охотник охотнику - оружие зло. Чтобы ни говорили - оружие, это плохо.
Я пережил много путешествий и квестов по тайге, городам, местным лесостепям, карьерам и свалкам, брошенным заводам и еще кое-где с оружием, начиная от кастета, и заканчивая карабинами - не просто как типа охотники выезжающие на номера, плутающие х.з. где и сколько по болотам, чтоб подбить чего-то там и потом год чистить и вылизывать оружие - а именно как бесшабашный зачастую хакер со стволом, и паля во что горазд (ну, кроме людей разумеется), переживая намного больше ощущений, чем какой-то охотник заштатный -

так вот все это детство в ж_, потому, что из оружия хорошо стрелять только в тире, где оно не приносит вреда никому.

Я свое все попродал, и слава богу, думаю - какой был балбес раньше facepalm
в123вв
rover писал(а):

...Я свое все попродал, и слава богу, думаю - какой был балбес раньше facepalm

Продавать - риск, можно стать Бутом supercool
rover
в123вв
Не в оружии сила брат gpn
А в силе твоей гордости и достонства морального supercool
Серго К.
rover писал(а):

Серго К.

Вот я тебе честно скажу, как потомок таежных охотников, как охотник охотнику - оружие зло. Чтобы ни говорили - оружие, это плохо.
Я пережил много путешествий и квестов по тайге, городам, местным лесостепям, карьерам и свалкам, брошенным заводам и еще кое-где с оружием, начиная от кастета, и заканчивая карабинами - не просто как типа охотники выезжающие на номера, плутающие х.з. где и сколько по болотам, чтоб подбить чего-то там и потом год чистить и вылизывать оружие - а именно как бесшабашный зачастую хакер со стволом, и паля во что горазд (ну, кроме людей разумеется), переживая намного больше ощущений, чем какой-то охотник заштатный -

так вот все это детство в ж_, потому, что из оружия хорошо стрелять только в тире, где оно не приносит вреда никому.

Я свое все попродал, и слава богу, думаю - какой был балбес раньше facepalm

О том какой ты стрелок и насколько хорошо разбираешься в оружии, я помню по твоему искрометному рассказу, что ты утку в лет со 100 метров "трешкой" бьешь... 63
Al_Dimich
rover
Серго К.
Ну сто метров конечно может я и загнул, но там во первых не сто метров было в рассказе, а во вторых чего сразу к утке прицепился hehe
Darth
Серго К. писал(а):

У тебя как у Тони тоже весеннее обострение и ты создаешь темы посвященные персонально мне?

Ну, у меня если что и обостряется, то это ЧЮ, а не ЧСВ, как у многих и (уж извини) включая тебя))

Хотя нет, вру, когда мне тычут матерными стешками Исенина, ЧСВ зашкаливает pst
rover
Цитата:

Ну, у меня если что и обостряется, то это ЧЮ

Видать лиза яковлева постаралась pst
maxFZ20
курица была, потом попочками карман набил
в123вв
rover писал(а):

в123вв
Не в оружии сила брат gpn
А в силе твоей гордости и достонства морального supercool

В оружии, в оружии. Но не вся - голова должна прилагаться, а иначе 15 лет Smile
Darth
в123вв писал(а):

В оружии, в оружии. Но не вся - голова должна прилагаться, а иначе 15 лет

Сейчас модно убивать голыми руками - всего пару лет дают
в123вв
Darth писал(а):

в123вв писал(а):

В оружии, в оружии. Но не вся - голова должна прилагаться, а иначе 15 лет

Сейчас модно убивать голыми руками - всего пару лет дают

За самооборону могут и ничего не дать. И ваще - это плохо, если только не имеешь дело с соответствующей публикой Smile
Цитата:

...Двадцать тысяч долларов трудно заработать, не нажив себе врагов, а у меня их оказалось значительно больше, чем хотелось бы. Дело даже дошло до того, что я ездил только в бронированной машине и держал оружие всегда под рукой, даже в ванной.

Я заработал деньги и приобрел репутацию. Говорили, что никто в стране не может вытащить петарду быстрее меня. Я уложил несколько человек, но это совсем не было убийством. Даже флики и те признавали это, а они прекрасно разбираются в делах подобного рода. Каждый раз, когда я убивал человека, я заботился о том, чтобы он имел возможность вытащить оружие первым, и чтобы этому были свидетели Но я, тем не менее, успевал-таки вытащить свои пистолет и выстрелить раньше, чем тот, другой, мог нажать на спуск. Это требует больших усилий, и я много трудился и теперь пожинал плоды своего труда...

S597SMRUS
kit12
Anhel
Серго К. писал(а):

как бэз тебя то : я ща тоже создам ROFL
Darth писал(а):

Хотя нет, вру, когда мне тычут матерными стешками Исенина

я что-то пропустил?
в123вв
Anhel писал(а):

...

Darth писал(а):

Хотя нет, вру, когда мне тычут матерными стешками Исенина

я что-то пропустил?

О, Дон Кихот и Санчо Панса Laughing
Anhel
но вапще я серго чмырить небуду.. у меня с ним контров не было hehe ток если за поржать ROFL
в123вв
Anhel писал(а):

но вапще я серго чмырить небуду...

facepalm pst
Anhel
в123вв
че ржешь? я такой мерзсский)) я ему уже на вид поставил про выбивание дверей в подъездах 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ